Schokocrepes mit Himbeer-Basilikum-Rahm
Dessert & Süßes
Über das RezeptMit Soulfood in den Tag starten: Crêpes aus Kakaoteig kombiniert mit NÖM Sauerrahm, frischen Himbeeren und Basilikum bringen selbst Morgenmuffel aus den Federn.Zutaten
Portionen:2
2 Stk Eier
250 g NÖM Sauerrahm 15 %
125 g Himbeeren
1 Bund Basilikum
1 TL HonigKochschritte
01 / 03NÖM Kakaomilch, Eier, flüssige NÖM Teebutter, Mehl und ein wenig Salz mit einem Rührgerät vermischen bis sich eine glatte Teigmasse bildet. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Für diesen Schritt
NÖM KakaomilchEierNÖM TeebutterMehlSalz
02 / 03Pfanne mit ein wenig NÖM Teebutter erhitzen und aus der Teigmasse ca. 8 Crêpes auf mittlerer Hitze für 1-2 Minuten pro Seite backen bis diese goldbraun sind.
03 / 03Himbeeren waschen, pürieren und mit dem Honig unter den NÖM Sauerrahm heben. Himbeerrahm auf den Crêpes verteilen, mit frischem Basilikum bestreuen und genießen.
Für diesen Schritt
HimbeerenNÖM Sauerrahm 15 %Basilikum
Zutaten
Portionen:2
2 Stk Eier
250 g NÖM Sauerrahm 15 %
125 g Himbeeren
1 Bund Basilikum
1 TL HonigLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
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