Frühstücks-Naan mit Whipped Feta und pochierten Eiern
Frühstück & Brunch

Zutaten
Portionen:6



















Kochschritte
01 / 06Für den Teig Mehl, Trockengerm, etwas Salz, 80 g Naturjoghurt mit 3,6 % Fett, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL Zucker und 100 ml Vollmilch ca. 10 Minuten verkneten. Anschließend mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
02 / 06Teig in 6 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer trockenen Pfanne beidseitig goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
03 / 06Feta und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Knoblauch schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Paprikapulver und Chiliflakes untermischen. Paprikabutter warm halten.
05 / 06Eier einzeln in Tassen schlagen (der Dotter muss ganz bleiben). Wasser mit Salz und 1 Schuss Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Eier einzeln ins Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.
06 / 06Brote mit der Hälfte der Paprikabutter beträufeln. Mit der Feta-Joghurt-Creme bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Eier darauf legen. Mit Dille und Oliven garnieren, mit der übrigen Paprikabutter beträufeln.
Zutaten
Portionen:6



















Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht