Frühstücks-Naan mit Whipped Feta und pochierten Eiern

Frühstück & Brunch
Köstliches Naan-Brot, ein traditionelles indisches Fladenbrot mit knuspriger TexturÜber das RezeptUnser Frühstücks-Naan kombiniert die weiche, luftige Textur von Naan-Brot mit der Cremigkeit von Whipped Feta und dem Genuss pochierter Eier. Diese einzigartige Kombination schafft ein unglaubliches Genusserlebnis, das euren Tag perfekt beginnen lässt. Lasst euch von den verführerischen Aromen verzaubern und genießt das exotische Flair unseres Frühstücks-Naans! Guten Appetit!
Zutaten
Portionen:6
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehe
NÖM Teebutter 250 g im Becher60 g NÖM Teebutter
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (geräuchert)
eine rote und eine grüne Chilischote1 TL Chiliflocken
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung12 Stk Eier
Illustration einer Petersilie4 EL Petersilie (gehackt)
Illustration von Dill2 Zweige Dille
grüne, braune und schwarze Oliven3 EL schwarze Oliven
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion300 g Mehl
Rundes, beigefarbenes Objekt in einer gewellten Papierform.3 g Trockengerm
Eine Illustration von Salz1 TL Salz
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.1 TL Zucker
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak100 ml Milch
Block weißer Käse (Feta) mit kleinen Löchern auf weißem Teller, garniert mit grünen Blättern.120 g Feta
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 06Für den Teig Mehl, Trockengerm, etwas Salz, 80 g Naturjoghurt mit 3,6 % Fett, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL Zucker und 100 ml Vollmilch ca. 10 Minuten verkneten. Anschließend mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
02 / 06Teig in 6 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer trockenen Pfanne beidseitig goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
03 / 06Feta und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Knoblauch schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Paprikapulver und Chiliflakes untermischen. Paprikabutter warm halten.
05 / 06Eier einzeln in Tassen schlagen (der Dotter muss ganz bleiben). Wasser mit Salz und 1 Schuss Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Eier einzeln ins Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.
06 / 06Brote mit der Hälfte der Paprikabutter beträufeln. Mit der Feta-Joghurt-Creme bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Eier darauf legen. Mit Dille und Oliven garnieren, mit der übrigen Paprikabutter beträufeln.
Zutaten
Portionen:6
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehe
NÖM Teebutter 250 g im Becher60 g NÖM Teebutter
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (geräuchert)
eine rote und eine grüne Chilischote1 TL Chiliflocken
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung12 Stk Eier
Illustration einer Petersilie4 EL Petersilie (gehackt)
Illustration von Dill2 Zweige Dille
grüne, braune und schwarze Oliven3 EL schwarze Oliven
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion300 g Mehl
Rundes, beigefarbenes Objekt in einer gewellten Papierform.3 g Trockengerm
Eine Illustration von Salz1 TL Salz
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.1 TL Zucker
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak100 ml Milch
Block weißer Käse (Feta) mit kleinen Löchern auf weißem Teller, garniert mit grünen Blättern.120 g Feta
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
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