Frühstücks-Naan mit Whipped Feta und pochierten Eiern
Frühstück & Brunch
![Naan-Brot - Traditionelles indisches Fladenbrot mit knuspriger Textur Köstliches Naan-Brot, ein traditionelles indisches Fladenbrot mit knuspriger Textur](https://noem.imgix.net/traditionelles-indisches-Fladenbrot-mit-knuspriger-Textur.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:6
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Chilis](https://noem.imgix.net/chilis.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Petersilie](https://noem.imgix.net/petersilie.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Dill](https://noem.imgix.net/dill.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Oliven](https://noem.imgix.net/oliven.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
300 g Mehl
3 g Trockengerm
1 TL Salz
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-im-250-g-Becher-Thumbnail-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
100 ml Milch
120 g Feta
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 06Für den Teig Mehl, Trockengerm, etwas Salz, 80 g Naturjoghurt mit 3,6 % Fett, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL Zucker und 100 ml Vollmilch ca. 10 Minuten verkneten. Anschließend mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
02 / 06Teig in 6 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer trockenen Pfanne beidseitig goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
03 / 06Feta und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Knoblauch schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Paprikapulver und Chiliflakes untermischen. Paprikabutter warm halten.
05 / 06Eier einzeln in Tassen schlagen (der Dotter muss ganz bleiben). Wasser mit Salz und 1 Schuss Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Eier einzeln ins Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.
06 / 06Brote mit der Hälfte der Paprikabutter beträufeln. Mit der Feta-Joghurt-Creme bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Eier darauf legen. Mit Dille und Oliven garnieren, mit der übrigen Paprikabutter beträufeln.
Zutaten
Portionen:6
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Chilis](https://noem.imgix.net/chilis.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Petersilie](https://noem.imgix.net/petersilie.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Dill](https://noem.imgix.net/dill.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Oliven](https://noem.imgix.net/oliven.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
300 g Mehl
3 g Trockengerm
1 TL Salz
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-im-250-g-Becher-Thumbnail-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
100 ml Milch
120 g Feta
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer