schnelle Frühstücksweckerl
Frühstück & Brunch
Lunch
Vegetarisch
Leicht

Zutaten
Portionen:4






Kochschritte
01 / 04Den Topfen mit Mehl, Salz und Backpulver vermengen und kneten, bis ein Teig steht.
02 / 04Den Teig nun in acht gleich große Stücke teilen und zu kleinen Wecken formen.
03 / 04Anschließend werden die Teiglinge in Wasser getunkt und dann mit einer vorbereiteten Mischung aus Haferflocken und Kürbiskernen bestreut.
04 / 04Die Teiglinge nun bei 180° C für ca. 20 Minuten backen und genießen.
Zutaten
Portionen:4






Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Erfahre in diesem Artikel, wie verschiedene Zuckerarten und Zuckerersatzstoffe den Geschmack deiner Lieblingsmilchprodukte beeinflussen und welche Eigenschaften sie mit sich bringen: Von Laktose über Fructose bis hin zu einer Vielzahl von Süßstoffen wie Aspartam oder Sucralose.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht