Jogurt Fire Chicken
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Sommer
Über das RezeptSaftige Hähnchenspieße, über Nacht in einer pikanten Joghurt-Marinade eingelegt – zart, würzig und mit einem Hauch Orient. Perfekt fürs nächste Grillfest!Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerbrust
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0,5 TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
2 EL frische KräuterKochschritte
01 / 05Zuerst das NÖM Naturjoghurt mit Gewürzen, Zitronensaft, Knoblauch und Öl vermischen.
02 / 05Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
03 / 05Das Fleisch für mindestens 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Im Idealfall das Ganze über Nacht im Kühlschrank lagern.
04 / 05Nach der Ruhezeit das Fleisch aufspießen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
05 / 05Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerbrust
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0,5 TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
2 EL frische KräuterLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht



