Jogurt Fire Chicken

Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Sommer
HühnerspießeÜber das RezeptSaftige Hähnchenspieße, über Nacht in einer pikanten Joghurt-Marinade eingelegt – zart, würzig und mit einem Hauch Orient. Perfekt fürs nächste Grillfest!
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerbrust
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher200 EL NÖM Joghurt gerührt 3,6%
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0,5 TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
2 EL frische Kräuter
Kochschritte
01 / 05Zuerst das NÖM Naturjoghurt mit Gewürzen, Zitronensaft, Knoblauch und Öl vermischen.
02 / 05Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
03 / 05Das Fleisch für mindestens 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Im Idealfall das Ganze über Nacht im Kühlschrank lagern.
04 / 05Nach der Ruhezeit das Fleisch aufspießen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
05 / 05Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten
Portionen:4
600 g Hühnerbrust
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher200 EL NÖM Joghurt gerührt 3,6%
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0,5 TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
2 EL frische Kräuter
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