Luftiges Joghurt-Himbeermousse
Dessert & Süßes
![Joghurtmousse mit roter Himbeersauce im Glas Joghurtmousse mit roter Himbeersauce im Glas](https://noem.imgix.net/Joghurtmousse-mit-roter-Himbeersauce-im-Glas.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Joghurt-Greek-Style-im-200-g-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
150 ml NÖM Schlagobers
![Zitrone](https://noem.imgix.net/zitrone.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
30 g Zucker (braun)
1 Pkg. Vanillezucker
![Himbeere](https://noem.imgix.net/himbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 03400 g NÖM Joghurt Greek Style mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel vermengen. Dann den Saft der ausgepressten Zitrone beigeben und gut vermischen.
02 / 03NÖM Schlagobers steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. In kleine Gläser abfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
03 / 03Himbeeren waschen, aussortieren und anschließend fein pürieren. Nun die Himbeersauce auf dem Mousse verteilen und mit den restlichen Himbeeren und der Minze verzieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Joghurt-Greek-Style-im-200-g-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
150 ml NÖM Schlagobers
![Zitrone](https://noem.imgix.net/zitrone.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
30 g Zucker (braun)
1 Pkg. Vanillezucker
![Himbeere](https://noem.imgix.net/himbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)