Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4

100 g Rohschinken




50 g Sellerie

Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4

100 g Rohschinken




50 g Sellerie

Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Entdecke die faszinierende Welt der Proteine und erfahre, warum sie unverzichtbar für deine Gesundheit und Leistungsfähigkeit sind. Hol dir wertvolle Tipps, wie du deine Ernährung mit proteinreichen Lebensmitteln optimieren kannst.Ernährungstipps·10 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht