Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt
Hauptspeisen
![Saltimbocca-Sticks mit Sellerie und Apfeljoghurt-Dip Saltimbocca-Sticks mit Sellerie und Apfeljoghurt-Dip](https://noem.imgix.net/Saltimbocca-Sticks-mit-Sellerie-und-Apfeljoghurt-Dip.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![Fleisch](https://noem.imgix.net/Fleisch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
100 g Rohschinken
250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
![Salbei](https://noem.imgix.net/Salbei.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Apfel](https://noem.imgix.net/apfel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
50 g Sellerie
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4
![Fleisch](https://noem.imgix.net/Fleisch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
100 g Rohschinken
250 g Naturjoghurt
2 EL Teebutter
![Salbei](https://noem.imgix.net/Salbei.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Apfel](https://noem.imgix.net/apfel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
50 g Sellerie
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer