Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4









Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM fasten
Grundumsatz berechnen und abnehmen
Um langfristig abzunehmen, solltest du deinen Grundumsatz berechnen und berücksichtigen. Er zeigt dir wie viel Energie dein Körper in völliger Ruhe braucht, um seine Körperfunktionen aufrechtzuerhalten. So kannst du ganz ohne Crash Diät und Kalorienzählen Gewicht verlieren.Ernährungstipps·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht