Saltimbocca-Sticks mit Sellerie-Apfel-Joghurt

Hauptspeisen
Saltimbocca-Sticks mit Sellerie und Apfeljoghurt-DipÜber das RezeptEine wunderbare Kombination aus saftigem Huhn, rauchigem Speck, frischem Salbei und einem fruchtigen Dip erweist sich als wahre Glücklichmacher. Diese geschmackvolle Komposition bringt Freude und Genuss auf den Teller.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel600 g Hühnerfilet
Haufen dünn geschnittener Prosciutto, leicht gewellt angerichtet, garniert mit zwei grünen Basilikumblättern.100 g Rohschinken
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK250 g Naturjoghurt
NÖM Teebutter Verpackung in Blau und Gelb mit Aufschrift ‚Gentechnik frei‘ und ‚feinster Genuss'2 EL Teebutter
Illustration einer grünen Blattpflanze mit mehreren länglichen Blättern, die vom Stängel abzweigen25 Stk. Salbeiblätter
Illustration eines roten Apfels100 g Äpfel
Runder, beige Sellerieknolle (Selleriewurzel) mit rauer Oberfläche und kleinen Auswüchsen, oben mit grünen Blättern versehen.50 g Sellerie
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 07Hühnerfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
02 / 07Rohschinken auf die Größe der Hühnerschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
03 / 07Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
04 / 07Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
05 / 07Rost oder Grillpfanne mit Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
06 / 07Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
07 / 07Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel600 g Hühnerfilet
Haufen dünn geschnittener Prosciutto, leicht gewellt angerichtet, garniert mit zwei grünen Basilikumblättern.100 g Rohschinken
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK250 g Naturjoghurt
NÖM Teebutter Verpackung in Blau und Gelb mit Aufschrift ‚Gentechnik frei‘ und ‚feinster Genuss'2 EL Teebutter
Illustration einer grünen Blattpflanze mit mehreren länglichen Blättern, die vom Stängel abzweigen25 Stk. Salbeiblätter
Illustration eines roten Apfels100 g Äpfel
Runder, beige Sellerieknolle (Selleriewurzel) mit rauer Oberfläche und kleinen Auswüchsen, oben mit grünen Blättern versehen.50 g Sellerie
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
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