Pavlova
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:4




Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Backofen auf 150°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
02 / 05Die Eier in Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen und den Bio Staubzucker zugeben. Die Masse so gut schlagen, bis sie dick und glänzend ist und sich der Staubzucker aufgelöst hat.
03 / 05Die Baisermasse als Nächstes auf dem Backpapier zu einem Kreis formen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden.
04 / 05Die komplette Masse für 40min hell und kross backen, das Backrohr abdrehen und die Pavlova bei geöffnetem Backrohr abkühlen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit geschlagenem NÖM Schlagobers 36% bestreichen und mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4




Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Ernährungstipps·8 minNÖM PRO
Entspannungsübungen: Mehr innere Kraft & Stärke im Alltag
Trainingstipps·14 minNÖM PRO
Outdoorsport: Die Schönheit der Natur und das Abenteuer erkunden
Outdoorsport ist weit mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Es ist eine Möglichkeit, die Natur auf die bestmögliche Weise zu entdecken: in Bewegung! Vom Wandern und Klettern bis hin zum Radfahren und Kajakfahren bieten Outdoorsportarten dir eine Fülle von Möglichkeiten, Fitness im Freien zu betreiben und gleichzeitig die Schönheit der Natur zu genießen.Trainingstipps·14 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht