Pavlova
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:4




Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Backofen auf 150°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
02 / 05Die Eier in Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen und den Bio Staubzucker zugeben. Die Masse so gut schlagen, bis sie dick und glänzend ist und sich der Staubzucker aufgelöst hat.
03 / 05Die Baisermasse als Nächstes auf dem Backpapier zu einem Kreis formen. In der Mitte eine kleine Mulde bilden.
04 / 05Die komplette Masse für 40min hell und kross backen, das Backrohr abdrehen und die Pavlova bei geöffnetem Backrohr abkühlen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit geschlagenem NÖM Schlagobers 36% bestreichen und mit frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4




Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM fasten
Vitamine und Nährstoffe: Essentielle Nahrungsbausteine für deinen Körper
Du möchtest wissen, welche Vitamine und Nährstoffe dein Körper braucht und wie du sie am besten aufnimmst? In diesem umfassenden Artikel erfährst du alles, was du über die Nahrungsbausteine wissen musst, um deinen Körper gesund und fit zu halten.Ernährungstipps·10 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht