Power Kekse mit Haferflocken

Frühstück & Brunch
Vegetarisch
Dessert & Süßes
NÖM PRO
Power Kekse mit Haferflocken und getrockneten Früchten angerichtet in einer MetalldoseÜber das RezeptGenieße unsere Power-Kekse mit Haferflocken - ein köstlicher und nahrhafter Snack für unterwegs oder zwischendurch!
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Eine Illustration einer Mandel150 g Mandeln gerieben
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
Runde Schale mit einer Mischung aus schwarzen, weißen und braunen Samen, die gleichmäßig verteilt sind.50 g Chiasamen
Haufen goldener Sesamsamen auf weißem Hintergrund, typisch für Backen und Kochen50 g Haferflocken
Häufchen brauner Leinsamen mit glatter Oberfläche auf hellem Untergrund5 EL Leinsamen
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar0,25 TL Backpulver
Toppings
Drei dunkelviolette, runzelige Dörrpflaumen mit typischer getrockneter Oberfläche.20 g getrocknetes Obst
Rechteckige Schokoladentafel mit 24 quadratischen Stücken auf weißem Hintergrund.20 g Schokolade
Kochschritte
01 / 04Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
02 / 04Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.
03 / 04Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kekse ca. 20 Minuten backen.
04 / 04Auskühlen lassen und vom Backblech nehmen.
Tipp
Es können auch Trockenobst- oder Schokostücke dem Teig beigemengt werden.
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Eine Illustration einer Mandel150 g Mandeln gerieben
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
Runde Schale mit einer Mischung aus schwarzen, weißen und braunen Samen, die gleichmäßig verteilt sind.50 g Chiasamen
Haufen goldener Sesamsamen auf weißem Hintergrund, typisch für Backen und Kochen50 g Haferflocken
Häufchen brauner Leinsamen mit glatter Oberfläche auf hellem Untergrund5 EL Leinsamen
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar0,25 TL Backpulver
Toppings
Drei dunkelviolette, runzelige Dörrpflaumen mit typischer getrockneter Oberfläche.20 g getrocknetes Obst
Rechteckige Schokoladentafel mit 24 quadratischen Stücken auf weißem Hintergrund.20 g Schokolade
Rezept & Zutatenliste teilen