Topfen Becherkuchen
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:6

1 Becher Feinkristallzucker

2 Becher Mehl, glatt



Kochschritte
01 / 04Den gesamten Becher NÖM Topfen in eine Rührschüssel geben. Anschließend das Öl und die Eier zugeben. Kurz mit dem Mixer verrühren.
02 / 04Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen und gut mit dem Mixer vermengen. Wer es weniger süß mag, kann weniger Zucker verwenden.
03 / 04Den fertigen Teil in eine Kasten- oder Gugelhupfform füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
04 / 04Kuchen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten
Portionen:6

1 Becher Feinkristallzucker

2 Becher Mehl, glatt



Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
In diesem Artikel werden wir uns eingehend mit der Bedeutung von Proteinen im Sport beschäftigen. Du wirst Tipps zur Protein-Einnahme vor, während und nach dem Training erhalten und proteinreiche Snack-Ideen entdecken, die perfekt für deine sportlichen Aktivitäten sind.Ernährungstipps·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht