Topfen Becherkuchen
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:6







Kochschritte
01 / 04Den gesamten Becher NÖM Topfen in eine Rührschüssel geben. Anschließend das Öl und die Eier zugeben. Kurz mit dem Mixer verrühren.
02 / 04Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen und gut mit dem Mixer vermengen. Wer es weniger süß mag, kann weniger Zucker verwenden.
03 / 04Den fertigen Teil in eine Kasten- oder Gugelhupfform füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
04 / 04Kuchen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten
Portionen:6







Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht