Apfel-Streuselkuchen
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:6










Kochschritte
01 / 08Für die Streusel: 200 g Mehl, etwas Salz, Puderzucker und Vanillezucker mischen.
02 / 08100 g NÖM Teebutter verflüssigen und langsam in die Masse tropfen lassen und gleichzeitig mit der Gabel zu Streusel formen.
03 / 08Den Backofen vorheizen (175°C Ober-/Unterhitze). Äpfel waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden.
04 / 08Für den Teig: 225 g NÖM Teebutter, 225 g Zucker und eine Prise Salz gut verrühren.
05 / 08Eier einzeln zugeben und jedes Ei dabei ca. 3 Minuten lang unterrühren.
06 / 08275 g Mehl mit Backpulver mischen und mit NÖM Joghurt gerührt 3,6% unterrühren.
07 / 08Eine Springform mit der Masse füllen, den Teig glatt streichen und die Apfelscheiben darauf gleichmäßig verteilen.
08 / 08Etwas Zucker über die Äpfel streuen und mit Streusel bedecken. Kuchen 40-45 Minuten backen.
Zutaten
Portionen:6










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Dieser Artikel zeigt, wie du Milchprodukte kreativ beim Grillen einsetzen kannst. Von Joghurt-Marinaden bis Butter-Dips – perfekt für gesellige Sommerabende.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht