Pumpkin Spice Tiramisu im Glas
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:6

Saft einer Orange





1 TL Zimt

500 ml gekühlter Kaffee
2 Pkg. Biskotten
Kochschokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit 3 Esslöffeln braunem Zucker und Orangensaft weich dünsten und anschließend fein pürieren.
02 / 06Im nächsten Schritt Ingwer, Zimt, Salz, Muskatnuss und 125g Kristallzucker zum Kürbispüree hinzufügen. NÖM Naturjoghurt und 200ml NÖM Schlagobers beimengen.
03 / 06In einer weiteren Schüssel den Kaffee mit 2 EL Kristallzucker verrühren, bis sich dieser aufgelöst hat.
04 / 06Biskotten auf Glasbreite brechen und beide Seiten in den Kaffee tauchen. Die erste Schicht mit Biskotten auslegen und anschließend das Kürbispüree darüber verteilen. Den Vorgang so oft wiederholen bis das Glas dreiviertel voll ist. Die letzte Schicht endet mit Kürbispüree.
05 / 06Anschließend das Kürbistiramisu über 2 Stunden kalt stellen.
06 / 06Im letzten Schritt restliches NÖM Schlagobers mit Kristallzucker süßen, aufschlagen und auf das Kürbistiramisu verteilen. Kochschokolade raspeln, über das Tiramisu streuen und genießen.
Zutaten
Portionen:6

Saft einer Orange





1 TL Zimt

500 ml gekühlter Kaffee
2 Pkg. Biskotten
Kochschokolade
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
In diesem Artikel erfährst du, wie Molke deinen Körper unterstützt, welche Nährwerte sie bietet und wie du sie in deiner Küche kreativ einsetzen kannst. Plus: Zwei erfrischende Molke-Rezepte, die so richtig Lust auf den Sommer machen.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht