Dip & Fit

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Leicht
NÖM PRO
Schüssel mit Ofengemüse wie Karotten und Zucchini, serviert mit cremigem Dip und Kräutergarnitur.Über das RezeptEin leichtes, aromatisches Gericht für jeden Tag: Knackiges Ofengemüse trifft auf einen erfrischenden Joghurt-Kräuter-Dip – ideal als gesundes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Portionen:4
Illustration von zwei Karotten4 Stk. Karotten
Grüne, leicht gebogene Zucchini mit hellgrünen Linien entlang der Länge.2 Stk. Zucchini
Illustration einer Kartoffel4 Stk. Kartoffel
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (rot)
Illustration einer roten Zwiebel2 Stk. Zwiebel (rot)
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Rosmarinzweig mit grünen, nadelartigen Blättern, dicht entlang des Stängels angeordnet, vor neutralem Hintergrund.1 TL Rosmarin
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.400 g NÖM PRO Naturjoghurt
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen1 EL Senf
Fünf Knoblauchzehen in verstreuter Anordnung auf weißem Hintergrund.2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
Illustration eines Rosmarinzweigs mit grünen Blättern im detaillierten, handgezeichneten Stil.4 EL frische Kräuter
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Zunächst wird der Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizt.
02 / 05Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
03 / 05Die Gemüsestücke nun mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen und für etwa 25 - 30 Minuten backen.
04 / 05In der Zwischenzeit das NÖM PRO Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Knoblauch und fein gehackten Kräutern verrühren und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und schon kann es zusammen mit dem lecker-leichten NÖM PRO Naturjoghurt-Dip serviert werden.
Zutaten
Portionen:4
Illustration von zwei Karotten4 Stk. Karotten
Grüne, leicht gebogene Zucchini mit hellgrünen Linien entlang der Länge.2 Stk. Zucchini
Illustration einer Kartoffel4 Stk. Kartoffel
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (rot)
Illustration einer roten Zwiebel2 Stk. Zwiebel (rot)
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Rosmarinzweig mit grünen, nadelartigen Blättern, dicht entlang des Stängels angeordnet, vor neutralem Hintergrund.1 TL Rosmarin
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.400 g NÖM PRO Naturjoghurt
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen1 EL Senf
Fünf Knoblauchzehen in verstreuter Anordnung auf weißem Hintergrund.2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
Illustration eines Rosmarinzweigs mit grünen Blättern im detaillierten, handgezeichneten Stil.4 EL frische Kräuter
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
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