Dip & Fit

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NÖM PRO
Über das RezeptEin leichtes, aromatisches Gericht für jeden Tag: Knackiges Ofengemüse trifft auf einen erfrischenden Joghurt-Kräuter-Dip – ideal als gesundes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Karotten
2 Stk. Zucchini
4 Stk. Kartoffel
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Zwiebel (rot)
2 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
400 g NÖM PRO Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL frische Kräuter
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Zunächst wird der Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizt.
02 / 05Das Gemüse gründlich waschen, nach Belieben schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
03 / 05Die Gemüsestücke nun mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen und für etwa 25 - 30 Minuten backen.
04 / 05In der Zwischenzeit das NÖM PRO Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Knoblauch und fein gehackten Kräutern verrühren und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und schon kann es zusammen mit dem lecker-leichten NÖM PRO Naturjoghurt-Dip serviert werden.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Karotten
2 Stk. Zucchini
4 Stk. Kartoffel
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Zwiebel (rot)
2 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
400 g NÖM PRO Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL frische Kräuter
Prise Salz
Prise Pfeffer
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