Kefir-Huhn mit Kräutern und Gemüse

Lunch
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NÖM Kefir
Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronenscheiben und Kräutern, serviert mit Gemüsewürfeln und cremiger Sauce auf rustikalem Holztisch.Über das RezeptDieses Gericht kombiniert zartes Hühnerfleisch mit der leichten Säure des Kefirs und einer Vielzahl von frischen Kräutern und Gemüse. Der Kefir verleiht dem Huhn eine besondere Zartheit und sorgt für eine cremige Konsistenz der Sauce. Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern auch einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein ausgewogenes Abendessen.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel4 Stk. Hühnerbrustfilets
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Illustration einer Zwiebel1 Stk. Zwiebel
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 Stk. Paprika (rot)
Grüne, leicht gebogene Zucchini mit hellgrünen Linien entlang der Länge.1 Stk. Zucchini
NÖM Kefir Drink Natur in der 480 g Flascheml NÖM Kefir Drink
Illustration eines gelben und roten PaprikasTL Paprikapulver (edelsüß)
Thymianpflanze mit mehreren grünen Stängeln und kleinen, rundlichen Blättern vor neutralem Hintergrund.1 TL Thymian
Grüne Pflanze mit breiten Blättern und rötlichem Stängel, oben ein Büschel kleinerer Blätter oder KnospenPrise Oregano
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie Bund Petersilie
Kochschritte
01 / 07Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 07In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 / 07Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
04 / 07Die Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben . Diese dann in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten.
05 / 07Nun den Kefir, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano einrühren und die Sauce zum Kochen bringen.
06 / 07Die Hitze reduzieren und die Hühnerbrustfilets zurück in die Pfanne geben. In der Sauce erhitzen, bis die Hühnerbrustfilets gut durchgezogen sind.
07 / 07Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und das köstliche Kefir-Hühnchen mit Kräutern und Gemüse servieren.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel4 Stk. Hühnerbrustfilets
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Illustration einer Zwiebel1 Stk. Zwiebel
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 Stk. Paprika (rot)
Grüne, leicht gebogene Zucchini mit hellgrünen Linien entlang der Länge.1 Stk. Zucchini
NÖM Kefir Drink Natur in der 480 g Flascheml NÖM Kefir Drink
Illustration eines gelben und roten PaprikasTL Paprikapulver (edelsüß)
Thymianpflanze mit mehreren grünen Stängeln und kleinen, rundlichen Blättern vor neutralem Hintergrund.1 TL Thymian
Grüne Pflanze mit breiten Blättern und rötlichem Stängel, oben ein Büschel kleinerer Blätter oder KnospenPrise Oregano
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie Bund Petersilie
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