Kefir-Huhn mit Kräutern und Gemüse
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:4













Kochschritte
01 / 07Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 07In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 / 07Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
04 / 07Die Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben . Diese dann in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten.
05 / 07Nun den Kefir, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano einrühren und die Sauce zum Kochen bringen.
06 / 07Die Hitze reduzieren und die Hühnerbrustfilets zurück in die Pfanne geben. In der Sauce erhitzen, bis die Hühnerbrustfilets gut durchgezogen sind.
07 / 07Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und das köstliche Kefir-Hühnchen mit Kräutern und Gemüse servieren.
Zutaten
Portionen:4













Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Du bist auf der Suche nach einer einfachen und effektiven Diät, die kein aufwendiges Kalorienzählen erfordert oder möchtest dein Gewicht halten? Dann könnte Intermittierendes Fasten genau das Richtige für dich sein! Entdecke die Vorteile dieser Ernährungsmethode und wie du sie einfach in deinen Alltag integrieren kannst. Starte jetzt!Ernährungstipps·12 minAlle Inhalte anzeigen