Kefir-Huhn mit Kräutern und Gemüse
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:4













Kochschritte
01 / 07Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 07In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 / 07Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
04 / 07Die Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben . Diese dann in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten.
05 / 07Nun den Kefir, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano einrühren und die Sauce zum Kochen bringen.
06 / 07Die Hitze reduzieren und die Hühnerbrustfilets zurück in die Pfanne geben. In der Sauce erhitzen, bis die Hühnerbrustfilets gut durchgezogen sind.
07 / 07Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und das köstliche Kefir-Hühnchen mit Kräutern und Gemüse servieren.
Zutaten
Portionen:4













Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
In unserem umfassenden Guide erfährst du alles Wissenswerte über Milchprodukte. Egal ob du auf der Suche nach Inspiration für deine nächste Mahlzeit bist oder einfach mehr über deine Lieblingsmilchprodukte erfahren möchtest, bei uns bist du genau richtig. In diesem umfassenden Milch-Glossar nehmen wir dich mit auf eine alphabetische Reise durch unser Molkereiuniversum.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen