Kefir-Huhn mit Kräutern und Gemüse
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:4













Kochschritte
01 / 07Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 07In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 / 07Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
04 / 07Die Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben . Diese dann in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten.
05 / 07Nun den Kefir, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano einrühren und die Sauce zum Kochen bringen.
06 / 07Die Hitze reduzieren und die Hühnerbrustfilets zurück in die Pfanne geben. In der Sauce erhitzen, bis die Hühnerbrustfilets gut durchgezogen sind.
07 / 07Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und das köstliche Kefir-Hühnchen mit Kräutern und Gemüse servieren.
Zutaten
Portionen:4













Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM fasten
Der Nutri-Score entschlüsselt: Was du darüber wissen musst
Ernährungstipps·6 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Dieser Artikel bietet dir einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Vitamin-B-Lebensmittel und ihre Bedeutung für deine Gesundheit. Erfahre mehr über die Funktionen und Vorteile der einzelnen B-Vitamine und wie du sicherstellen kannst, dass du ausreichend davon zu dir nimmst.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen