PROtein Pizzateig
Hauptspeisen
Frühling
NÖM PRO
![Pizza auf schwarzer Schieferplatte angerichtet mit Basilikum Pizza auf schwarzer Schieferplatte angerichtet mit Basilikum](https://noem.imgix.net/Pizza-auf-schwarzer-Schieferplatte-angerichtet-mit-Basilikum.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1070)
Zutaten
Portionen:1
![NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Cottage-Cheese-natur-215-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
150 g Pizzakäse (gerieben)
![Oregano](https://noem.imgix.net/Oregano.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Den NÖM PRO Cottage Cheese mit geriebenen Käse, Eiern und Oregano verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02 / 05Die Masse mit einem Esslöffel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen – ca. 1cm dick.
03 / 05Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Teig auf der mittleren Schiene für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
04 / 05Anschließend den Boden ein wenig auskühlen lassen und wie gewohnt mit Tomatensauce bestreichen und diversen Zutaten belegen. Zum Schluss noch mit Käse bestreuen.
05 / 05Im Backofen für weitere 10 Minuten bei 200°C auf der mittleren Schiene backen.
Zutaten
Portionen:1
![NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Cottage-Cheese-natur-215-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
150 g Pizzakäse (gerieben)
![Oregano](https://noem.imgix.net/Oregano.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer