Schüttelpizza
Lunch
Snacks & Starter
Vegetarisch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht

Zutaten
Portionen:4















Kochschritte
01 / 04Verschiedenes Gemüse wie Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais, Champignons oder was auch immer das Herz begehrt klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Wer möchte kann auch gerne beispielsweise Speckwürfel hinzufügen.
02 / 04Als nächstes werden 100 g geriebener Käse, zwei Eier und ein EL Mehl beigemengt.
03 / 04Die Masse nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Deckel auf die Schüssel und alles kräftig schütteln!
04 / 04Den fertigen Teig nun auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, nochmal mit einer Schicht geriebenen Käse bestreuen und bei 180° C Umluft backen, bis der Teig goldbraun ist.
Tipp
Die Pizza kann auch beliebig mit Salami, Mozzarella, Thunfisch oder ähnlichem belegt werden, bevor sie in das Backrohr wandert.
Zutaten
Portionen:4















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