Topfen & Kraut Kartoffeln

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Topfen und Kraut KartoffelnÜber das RezeptGegrillte Kartoffeln mit einem frischen Topfen-Krautsalat – das ist der neue Star auf deinem Grillbuffet. Knackig, cremig, würzig!
Zutaten
Portionen:4
800 g Kartoffeln
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen250 g NÖM Topfen 20 %
100 g Weißkraut
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
25 ml Rapsöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 g Petersilie
Kochschritte
01 / 05Die Kartoffeln mit Schale vorkochen, halbieren und mit Öl bestreichen.
02 / 05Das Weißkraut fein hobeln.
03 / 05Nun das Kraut mit Essig, Honig, Salz und Topfen vermengen.
04 / 05Als nächstes werden die vorgekochten Kartoffeln gegrillt, bis sie schön knusprig sind.
05 / 05Die Kartoffeln mit der Topfen-Kraut-Creme servieren und zum Abschluss mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Portionen:4
800 g Kartoffeln
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen250 g NÖM Topfen 20 %
100 g Weißkraut
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
25 ml Rapsöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 g Petersilie
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