Topfen & Kraut Kartoffeln
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Hauptspeisen
Sommer

Zutaten
Portionen:4









Kochschritte
01 / 05Die Kartoffeln mit Schale vorkochen, halbieren und mit Öl bestreichen.
02 / 05Das Weißkraut fein hobeln.
03 / 05Nun das Kraut mit Essig, Honig, Salz und Topfen vermengen.
04 / 05Als nächstes werden die vorgekochten Kartoffeln gegrillt, bis sie schön knusprig sind.
05 / 05Die Kartoffeln mit der Topfen-Kraut-Creme servieren und zum Abschluss mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Portionen:4









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
Ernährungstipps·9 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Du bist auf der Suche nach einer einfachen und effektiven Diät, die kein aufwendiges Kalorienzählen erfordert oder möchtest dein Gewicht halten? Dann könnte Intermittierendes Fasten genau das Richtige für dich sein! Entdecke die Vorteile dieser Ernährungsmethode und wie du sie einfach in deinen Alltag integrieren kannst. Starte jetzt!Ernährungstipps·12 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht