Topfen & Kraut Kartoffeln
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Hauptspeisen
Sommer

Zutaten
Portionen:4









Kochschritte
01 / 05Die Kartoffeln mit Schale vorkochen, halbieren und mit Öl bestreichen.
02 / 05Das Weißkraut fein hobeln.
03 / 05Nun das Kraut mit Essig, Honig, Salz und Topfen vermengen.
04 / 05Als nächstes werden die vorgekochten Kartoffeln gegrillt, bis sie schön knusprig sind.
05 / 05Die Kartoffeln mit der Topfen-Kraut-Creme servieren und zum Abschluss mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Portionen:4









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM PRO
Ernährung mal anders: Gesünder essen mit mehr Genuss
Ernährungstipps·12 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht