Topfen & Kraut Kartoffeln
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Hauptspeisen
Sommer
Über das RezeptGegrillte Kartoffeln mit einem frischen Topfen-Krautsalat – das ist der neue Star auf deinem Grillbuffet. Knackig, cremig, würzig!Zutaten
Portionen:4
800 g Kartoffeln
250 g NÖM Topfen 20 %
100 g Weißkraut
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
25 ml Rapsöl
Prise Pfeffer
g PetersilieKochschritte
01 / 05Die Kartoffeln mit Schale vorkochen, halbieren und mit Öl bestreichen.
Für diesen Schritt
KartoffelnÖl
02 / 05Das Weißkraut fein hobeln.
Für diesen Schritt
Weißkraut
03 / 05Nun das Kraut mit Essig, Honig, Salz und Topfen vermengen.
Für diesen Schritt
ApfelessigHonigSalzNÖM Topfen 20 %
04 / 05Als nächstes werden die vorgekochten Kartoffeln gegrillt, bis sie schön knusprig sind.
05 / 05Die Kartoffeln mit der Topfen-Kraut-Creme servieren und zum Abschluss mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Portionen:4
800 g Kartoffeln
250 g NÖM Topfen 20 %
100 g Weißkraut
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
25 ml Rapsöl
Prise Pfeffer
g PetersilieLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht



