Caesar Salad mit Avocado-Dressing
Frühstück & Brunch
Hauptspeisen
Fleisch

Zutaten
Portionen:4
3 Stk. Knoblauchzehe
200 g altbackenes Weißbrot
6 EL Olivenöl
4 Stk. Hühnerbrustfilets
4 Stk. Romanasalatherzen

250 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
20 g Parmesan (gerieben)

Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
02 / 05Knoblauch schälen und pressen. Brot, Knoblauch und 2 EL vom Öl vermischen, salzen und pfeffern. Auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
03 / 05Brustfilets salzen und pfeffern. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin beidseitig braun braten. Vom Herd nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden.
04 / 05Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. Alle Zutaten mit dem Naturjoghurt pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit etwas Milch verdünnen.
05 / 05Salat zerteilen, mit Croûtons und Fleisch anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
Portionen:4
3 Stk. Knoblauchzehe
200 g altbackenes Weißbrot
6 EL Olivenöl
4 Stk. Hühnerbrustfilets
4 Stk. Romanasalatherzen

250 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
20 g Parmesan (gerieben)

Prise Pfeffer