Caesar Salad mit Avocado-Dressing

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Verlockender Chicken Caesar Salat mit saftigem gegrilltem Hühnchen und knusprigen CroutonsÜber das RezeptLass dich von unserem Caesar Salad mit köstlichem Avocado-Dressing verwöhnen. Die Kombination aus frischen Romanasalatherzen, knusprigen Croutons und einem cremigen Dressing sorgt für ein absolut perfektes Geschmackserlebnis. Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich gut, sondern auch gesund und leicht zuzubereiten. Probiere es aus und genieße die köstliche Frische dieses Salats!
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Knoblauchknolle3 Stk. Knoblauchzehe
Verschiedene Brotsorten, darunter ein rundes Brötchen, Scheiben dunklen Roggenbrots und zwei Baguettes200 g altbackenes Weißbrot
grüne, braune und schwarze Oliven6 EL Olivenöl
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel4 Stk. Hühnerbrustfilets
4 Stk. Romanasalatherzen
Illustration einer Avocado1 Stk. Avocado
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
Eine Illustration einer Zitrone2 EL Zitronensaft
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
Stück Parmesan mit gelblicher Farbe und typischer harter, bröckeliger Oberfläche.20 g Parmesan (gerieben)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
02 / 05Knoblauch schälen und pressen. Brot, Knoblauch und 2 EL vom Öl vermischen, salzen und pfeffern. Auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
03 / 05Brustfilets salzen und pfeffern. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin beidseitig braun braten. Vom Herd nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden.
04 / 05Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. Alle Zutaten mit dem Naturjoghurt pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit etwas Milch verdünnen.
05 / 05Salat zerteilen, mit Croûtons und Fleisch anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Knoblauchknolle3 Stk. Knoblauchzehe
Verschiedene Brotsorten, darunter ein rundes Brötchen, Scheiben dunklen Roggenbrots und zwei Baguettes200 g altbackenes Weißbrot
grüne, braune und schwarze Oliven6 EL Olivenöl
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel4 Stk. Hühnerbrustfilets
4 Stk. Romanasalatherzen
Illustration einer Avocado1 Stk. Avocado
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
Eine Illustration einer Zitrone2 EL Zitronensaft
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
Stück Parmesan mit gelblicher Farbe und typischer harter, bröckeliger Oberfläche.20 g Parmesan (gerieben)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
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