Lachs-Tikka mit Gurken-Joghurt
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Fisch
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:2










Kochschritte
01 / 04NÖM Naturjoghurt mit der Hälfte einer gehackten Chilischote, der in Würfel geschnittenen Gurke, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen.
02 / 04Die Lachsfilets mithilfe eines Backpinsels oder eines Löffelrückens rundum gleichmäßig mit der Tikka Masala-Paste bestreichen.
03 / 04Dann den Lachs ca. 1 ½ Minuten pro Seite in einer großen, mit Olivenöl erhitzten Pfanne braten, bis er durchgegart ist. Er sollte nicht zu weich, aber auch nicht zu trocken sein.
04 / 04Abschließend den Lachs auf den Gurken Joghurt anrichten und mit frischem, gehacktem Koriander garnieren. Passend dazu ist Pita-Brot, das kurz im Backofen oder in der Pfanne erwärmt wird.
Zutaten
Portionen:2










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Eine High Protein Ernährung unterstützt nicht nur den Muskelaufbau, sondern hält dich auch lange satt und fit. Erfahre, warum Milchprodukte wie Joghurt, Topfen und Cottage Cheese perfekte Eiweißquellen sind und wie du mit NÖM Produkten ganz einfach deinen täglichen Eiweißbedarf im Sinne einer proteinreichen Ernährungsweise decken kannst.Ernährungstipps·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht