Lachs-Tikka mit Gurken-Joghurt
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Zutaten
Portionen:2










Kochschritte
01 / 04NÖM Naturjoghurt mit der Hälfte einer gehackten Chilischote, der in Würfel geschnittenen Gurke, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen.
02 / 04Die Lachsfilets mithilfe eines Backpinsels oder eines Löffelrückens rundum gleichmäßig mit der Tikka Masala-Paste bestreichen.
03 / 04Dann den Lachs ca. 1 ½ Minuten pro Seite in einer großen, mit Olivenöl erhitzten Pfanne braten, bis er durchgegart ist. Er sollte nicht zu weich, aber auch nicht zu trocken sein.
04 / 04Abschließend den Lachs auf den Gurken Joghurt anrichten und mit frischem, gehacktem Koriander garnieren. Passend dazu ist Pita-Brot, das kurz im Backofen oder in der Pfanne erwärmt wird.
Zutaten
Portionen:2










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