Karotten-Apfel-Salat mit Joghurtdressing
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer

Zutaten
Portionen:4










Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Karotten und Äpfel schälen und grob raspeln.
02 / 06Das Gemüse in einer großen Schüssel vermengen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit der Apfel nicht braun wird.
03 / 06Das NÖM Joghurt mit Honig (oder Agavendicksaft), Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren – optional kann auch NÖM PRO Naturjoghurt verwendet werden.
04 / 06Das Dressing nun unter die Karotten-Apfel-Mischung rühren.
05 / 06Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
06 / 06Den Salat auf Schalen verteilen und mit Walnüssen und weiteren Toppings garnieren.
Tipp
Für noch mehr Frische kannst du etwas fein gehackten Ingwer ins Dressing geben.
Zutaten
Portionen:4










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