Kürbis-Cottage-Cheese-Gratin

Vegetarisch
Hauptspeisen
Herbst
NÖM PRO
Kürbisgratin in bunten Auflaufformen hübsch angerichtetÜber das RezeptDu hast Lust auf etwas Herzhaftes und möchtest ohne Verzicht schlemmen? Dann probiere doch mal unseren Kürbis-Cottage-Cheese Gratin. Verfeinert mit dem NÖM PRO Cottage Cheese befriedigt dieses Rezept nicht nur deinen Heißhunger, sondern erfüllt auch deine Protein-Ziele.
Zutaten
Portionen:4
300 g Hokkaido-Kürbis
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 TL NÖM Teebutter
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher430 g NÖM PRO Cottage Cheese
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen150 g NÖM Sauerrahm 15 %
2 Stk Eier
2 EL Kürbiskerne
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Zucker
Prise Muskatnuss
Toppings
  Geriebener Käse
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt den Kürbis ins Stücke schneiden und weich dünsten. Butter und einer Prise Zucker unter die heißen Stücke rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 04Anschließend die Kürbisstücke in einer beschichteten Form oder 4 kleinen Formen verteilen.
03 / 04Für den Guss: NÖM PRO Cottage Cheese, NÖM Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über die Kürbisstücke verteilen.
04 / 04Auf mittlerer Schiene bei 200°C im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.
Tipp
Eine Handvoll geriebenen Käse darüberstreuen.
Zutaten
Portionen:4
300 g Hokkaido-Kürbis
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 TL NÖM Teebutter
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher430 g NÖM PRO Cottage Cheese
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen150 g NÖM Sauerrahm 15 %
2 Stk Eier
2 EL Kürbiskerne
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Zucker
Prise Muskatnuss
Toppings
  Geriebener Käse
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