Panna Cotta
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
![Panna Cotta mit frischen Himbeeren und Minzblatt angerichtet in Einmachgläsern Panna Cotta mit frischen Himbeeren und Minzblatt angerichtet in Einmachgläsern](https://noem.imgix.net/AdobeStock_160498677_Panna-Cotta.jpeg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak](https://noem.imgix.net/NOEM-Schlagobers-in-250-ml-Tetra-Pak-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK](https://noem.imgix.net/NOEM_Vollmilch_ESL_1L_TetraPak_CMYK_kl-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![Wiener Backzucker extrafein Wiener Backzucker extrafein](https://noem.imgix.net/Agrana_Backzucker_extrafein.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
![Himbeere](https://noem.imgix.net/himbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch und der leeren Schote erhitzen.
02 / 04Im zweiten Schritt das Schlagobers, den Backzucker sowie den Vanillezucker einrühren.
03 / 04Für den Beerenspiegel die frischen Beeren pürieren und je nach Belieben mit Zucker süßen.
04 / 04Die Panna Cotta Masse in die Gläser füllen und mind. 8-10 Stunden kaltstellen. Zum Schluss mit Beerenspiegel toppen sowie mit paar frischen Beeren und ggf. frischer Minze dekorieren.
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak](https://noem.imgix.net/NOEM-Schlagobers-in-250-ml-Tetra-Pak-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK](https://noem.imgix.net/NOEM_Vollmilch_ESL_1L_TetraPak_CMYK_kl-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![Wiener Backzucker extrafein Wiener Backzucker extrafein](https://noem.imgix.net/Agrana_Backzucker_extrafein.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
![Himbeere](https://noem.imgix.net/himbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)