Panna Cotta

Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
Panna Cotta mit frischen Himbeeren und Minzblatt angerichtet in EinmachgläsernÜber das RezeptPanna Cotta ist ein traditionelles italienisches Rezept, das nicht nur köstlich sondern auch einfach zuzubereiten ist. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du diese cremige Köstlichkeit im Handumdrehen. Verwöhne deine Sinne mit der samtigen Textur und dem delikaten Geschmack dieser traditionellen Süßspeise.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak500 ml NÖM Schlagobers 36 %
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK130 ml NÖM Vollmilch
Wiener Backzucker extrafein200 g Wiener Backzucker extrafein
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
250 g Himbeeren
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch und der leeren Schote erhitzen.
02 / 04Im zweiten Schritt das Schlagobers, den Backzucker sowie den Vanillezucker einrühren.
03 / 04Für den Beerenspiegel die frischen Beeren pürieren und je nach Belieben mit Zucker süßen.
04 / 04Die Panna Cotta Masse in die Gläser füllen und mind. 8-10 Stunden kaltstellen. Zum Schluss mit Beerenspiegel toppen sowie mit paar frischen Beeren und ggf. frischer Minze dekorieren.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak500 ml NÖM Schlagobers 36 %
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK130 ml NÖM Vollmilch
Wiener Backzucker extrafein200 g Wiener Backzucker extrafein
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
250 g Himbeeren
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