Panna Cotta
Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
Über das RezeptPanna Cotta ist ein traditionelles italienisches Rezept, das nicht nur köstlich sondern auch einfach zuzubereiten ist. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du diese cremige Köstlichkeit im Handumdrehen. Verwöhne deine Sinne mit der samtigen Textur und dem delikaten Geschmack dieser traditionellen Süßspeise.Zutaten
Portionen:4
130 ml NÖM Vollmilch
200 g Wiener Backzucker extrafein
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
250 g HimbeerenKochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch und der leeren Schote erhitzen.
02 / 04Im zweiten Schritt das Schlagobers, den Backzucker sowie den Vanillezucker einrühren.
03 / 04Für den Beerenspiegel die frischen Beeren pürieren und je nach Belieben mit Zucker süßen.
04 / 04Die Panna Cotta Masse in die Gläser füllen und mind. 8-10 Stunden kaltstellen. Zum Schluss mit Beerenspiegel toppen sowie mit paar frischen Beeren und ggf. frischer Minze dekorieren.
Zutaten
Portionen:4
130 ml NÖM Vollmilch
200 g Wiener Backzucker extrafein
1 EL Vanillezucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
250 g HimbeerenLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht




