Lachs-Bowl mit Cottage Cheese

Lunch
Hauptspeisen
Fisch
Leicht
NÖM PRO
Eine weiße Schüssel mit Reis, Avocado, Lachs und Cottage Cheese, gewürzt mit verschiedenen KräuternÜber das RezeptBowls sind modern, bunt und unkompliziert – hier trifft gebratener Lachs auf cremigen Cottage Cheese, frische Avocado und knackigen Sesam.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Lachsfilets
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher300 g NÖM PRO Cottage Cheese
Illustration einer Avocado2 Stk. Avocado
400 g Reis
4 TL Sojasauce
grüne, braune und schwarze Oliven1 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
1 Prise Sesam
Kochschritte
01 / 05Zu Beginn den Reis nach Anleitung kochen.
02 / 05In der Zwischenzeit den Lachs würzen und in Olivenöl für ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
03 / 05Die Avocados in Scheiben schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
04 / 05Nun kann die Bowl auch schon angerichtet werden. Dafür einfach den Reis, den NÖM PRO Cottage Cheese, die Avocado-Scheiben und den Lachs Schüsseln drapieren.
05 / 05zum Abschluss mit Sojasauce beträufeln und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Tipp
Auch Quinoa passt hervorragend zu dem Rezept, wenn man den Reis ersetzen möchte.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Lachsfilets
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher300 g NÖM PRO Cottage Cheese
Illustration einer Avocado2 Stk. Avocado
400 g Reis
4 TL Sojasauce
grüne, braune und schwarze Oliven1 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
1 Prise Sesam
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