Lachs-Bowl mit Cottage Cheese
Lunch
Hauptspeisen
Fisch
Leicht
NÖM PRO
Über das RezeptBowls sind modern, bunt und unkompliziert – hier trifft gebratener Lachs auf cremigen Cottage Cheese, frische Avocado und knackigen Sesam.Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Lachsfilets
2 Stk. Avocado
400 g Reis
4 TL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
1 Prise SesamKochschritte
01 / 05Zu Beginn den Reis nach Anleitung kochen.
Für diesen Schritt
Reis
02 / 05In der Zwischenzeit den Lachs würzen und in Olivenöl für ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
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LachsfiletsSalzPfefferOlivenöl
03 / 05Die Avocados in Scheiben schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
Für diesen Schritt
AvocadoSalz
04 / 05Nun kann die Bowl auch schon angerichtet werden. Dafür einfach den Reis, den NÖM PRO Cottage Cheese, die Avocado-Scheiben und den Lachs Schüsseln drapieren.
Für diesen Schritt
NÖM PRO Cottage Cheese
05 / 05zum Abschluss mit Sojasauce beträufeln und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Für diesen Schritt
Sojasauce
Tipp
Auch Quinoa passt hervorragend zu dem Rezept, wenn man den Reis ersetzen möchte.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Lachsfilets
2 Stk. Avocado
400 g Reis
4 TL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
1 Prise SesamLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
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