Hühner-Wrap mit Orangen-Joghurt
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch

Zutaten
Portionen:2

2 Stk. Vollkorn-Wraps




1 Stk. Orange


1 Kopf Eichblattsalat

Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 05Die Orangen schälen, klein schneiden und die Zitronenschale abreiben. NÖM Naturjoghurt mit der Zitronenschale und den Orangenstücken vermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
02 / 05Hühnerbrust und Paprika waschen, in Streifen schneiden und in NÖM Teebutter von allen Seiten kurz scharf anbraten.
03 / 05Dann die Hitze reduzieren, damit das Huhn nicht zu trocken wird. Mit Salz und beliebig viel Pfeffer abschmecken, sobald es gar ist.
04 / 05Anschließend den Eichblattsalat waschen und die Oliven in Scheiben schneiden. Vollkorn-Wraps nach Angabe kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen.
05 / 05Im Anschluss alle Zutaten mit ein wenig Orangen-Thymian-Joghurt zu einem Wrap rollen.
Zutaten
Portionen:2

2 Stk. Vollkorn-Wraps




1 Stk. Orange


1 Kopf Eichblattsalat

Prise Pfeffer
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