Joghurtsuppe mit Mango-Chili-Shrimps

Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Leicht
Joghurtsuppe Mango Chili Shrimps angerichtet in Schalen auf Bambusmatte mit Mango und ChilischotenÜber das RezeptKnackig gebratene Shrimps, eingetaucht in einen Mix aus fruchtiger Mango und feurigem Chili treffen auf eisgekühltes NÖM Naturjoghurt – ein leichtes Gericht, das den Sommer in seiner Vielfalt widerspiegelt.
Zutaten
Portionen:4
Gekochte Garnele in C-Form mit orange-weißer Färbung und Schwanz, ohne Kopf oder Beine600 g Shrimps
Illustration einer Knoblauchknolle3 Stk. Knoblauchzehen
Illustration einer roten Zwiebel1 Stk. Zwiebel (rot)
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 EL NÖM Teebutter
Illustration einer Mango1 Stk. Mango
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.2 EL Honig
eine rote und eine grüne Chilischote5 TL Chiliflocken
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher500 g NÖM Joghurt gerührt 1 %
Drei gestapelte Eiswürfel in Pyramidenform mit Wasserpfütze durch beginnendes Schmelzen.5 Eiswürfel
Illustration einer Gurke5 Stk. Gurke
Illustration einer Limette100 ml Limettensaft
Ein Cashewapfel mit rot-gelben Streifen und beige gefärbter Cashewnuss, daneben ein grünes Blatt.50 g Cashewkerne
Toppings
Grüne Pflanze mit mehreren breiten Blättern an einem Stängel, deutlich sichtbare Blattadern Bund Minze
Kochschritte
01 / 06NÖM Joghurt 1% mit Eiswürfeln, Gurken und Limettensaft in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank kalt stellen.
02 / 06Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Pfanne die NÖM Teebutter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
03 / 06Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Honig und Chili in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab den Mango-Chili-Mix fein pürieren.
05 / 06Die Shrimps in der Mangoglasur wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten bis sie rosa sind.
06 / 06Die kalte Joghurtsuppe in Schüsseln füllen und mit den Shrimps und den gehackten Cashewkernen garnieren.
Zutaten
Portionen:4
Gekochte Garnele in C-Form mit orange-weißer Färbung und Schwanz, ohne Kopf oder Beine600 g Shrimps
Illustration einer Knoblauchknolle3 Stk. Knoblauchzehen
Illustration einer roten Zwiebel1 Stk. Zwiebel (rot)
NÖM Teebutter 250 g im Becher1 EL NÖM Teebutter
Illustration einer Mango1 Stk. Mango
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.2 EL Honig
eine rote und eine grüne Chilischote5 TL Chiliflocken
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher500 g NÖM Joghurt gerührt 1 %
Drei gestapelte Eiswürfel in Pyramidenform mit Wasserpfütze durch beginnendes Schmelzen.5 Eiswürfel
Illustration einer Gurke5 Stk. Gurke
Illustration einer Limette100 ml Limettensaft
Ein Cashewapfel mit rot-gelben Streifen und beige gefärbter Cashewnuss, daneben ein grünes Blatt.50 g Cashewkerne
Toppings
Grüne Pflanze mit mehreren breiten Blättern an einem Stängel, deutlich sichtbare Blattadern Bund Minze
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