Joghurtsuppe mit Mango-Chili-Shrimps
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Leicht
![Joghurtsuppe Mango Chili Shrimps angerichtet in Schalen auf Bambusmatte Joghurtsuppe Mango Chili Shrimps angerichtet in Schalen auf Bambusmatte mit Mango und Chilischoten](https://noem.imgix.net/Noem-_JoghurtsuppeMangoChiliShrimps_ohnePackung_sRGB_2300x1500.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![Shrimps](https://noem.imgix.net/Shrimps.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel rot](https://noem.imgix.net/zwiebel-rot.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Mango](https://noem.imgix.net/mango.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
2 EL Honig
![Chilis](https://noem.imgix.net/chilis.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
5 Eiswürfel
![Gurke](https://noem.imgix.net/gurke.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Limette](https://noem.imgix.net/limette.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Cashew Cashew](https://noem.imgix.net/Cashew.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 06NÖM Joghurt 1% mit Eiswürfeln, Gurken und Limettensaft in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank kalt stellen.
02 / 06Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Pfanne die NÖM Teebutter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
03 / 06Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Honig und Chili in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab den Mango-Chili-Mix fein pürieren.
05 / 06Die Shrimps in der Mangoglasur wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten bis sie rosa sind.
06 / 06Die kalte Joghurtsuppe in Schüsseln füllen und mit den Shrimps und den gehackten Cashewkernen garnieren.
Zutaten
Portionen:4
![Shrimps](https://noem.imgix.net/Shrimps.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel rot](https://noem.imgix.net/zwiebel-rot.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Mango](https://noem.imgix.net/mango.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
2 EL Honig
![Chilis](https://noem.imgix.net/chilis.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt mit 1 % Fett im 500 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
5 Eiswürfel
![Gurke](https://noem.imgix.net/gurke.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Limette](https://noem.imgix.net/limette.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Cashew Cashew](https://noem.imgix.net/Cashew.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)