Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen
Dessert & Süßes
Sommer
Über das RezeptMittelmeer-Feeling zum Löffeln: Traumhaft süß präsentiert sich die Feigencreme mit Kardamom. Gehackte Walnüsse sorgen für den Crunch und bringen dich Bissen für Bissen in Urlaubsstimmung.Zutaten
Portionen:2
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL HonigKochschritte
01 / 02So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Joghurt Greek Style 10% heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
02 / 024 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.
Zutaten
Portionen:2
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL HonigLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
NÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM fasten
Vitamine und Nährstoffe: Essentielle Nahrungsbausteine für deinen Körper
Ernährungstipps·10 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Erfahre in diesem Artikel, wie verschiedene Zuckerarten und Zuckerersatzstoffe den Geschmack deiner Lieblingsmilchprodukte beeinflussen und welche Eigenschaften sie mit sich bringen: Von Laktose über Fructose bis hin zu einer Vielzahl von Süßstoffen wie Aspartam oder Sucralose.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht




