Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen
Dessert & Süßes
Sommer
Über das RezeptMittelmeer-Feeling zum Löffeln: Traumhaft süß präsentiert sich die Feigencreme mit Kardamom. Gehackte Walnüsse sorgen für den Crunch und bringen dich Bissen für Bissen in Urlaubsstimmung.Zutaten
Portionen:2
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL HonigKochschritte
01 / 02So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Joghurt Greek Style 10% heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
Für diesen Schritt
FeigenNÖM Joghurt Greek StyleHonigWalnüsse
02 / 024 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.
Zutaten
Portionen:2
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL HonigLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
Milchwissen·6 minNÖM
High Protein Grillen: Eiweißreiche Ideen mit NÖM PRO
In diesem Artikel erfährst du, wie du beim Grillen bewusst auf eine eiweißreiche Ernährung achten kannst – mit vielen High-Protein-Tipps, Rezeptideen und cleverem Einsatz unserer NÖM PRO Linie. Ideal für Sportbegeisterte und alle, die genussvoll und gesund durch den Sommer kommen wollen.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht




