Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen

Dessert & Süßes
Sommer
Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen angerichtet in blauen Schalen und ganzen Feigen und NüssenÜber das RezeptMittelmeer-Feeling zum Löffeln: Traumhaft süß präsentiert sich die Feigencreme mit Kardamom. Gehackte Walnüsse sorgen für den Crunch und bringen dich Bissen für Bissen in Urlaubsstimmung.
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher600 g NÖM Joghurt Greek Style
Illustration einer aufgeschnittenen Feige5 Stk. Feigen
Walnuss mit teilweise entfernter Schale, sichtbar sind die zwei Hälften des Kerns sowie die grüne Außenhülle auf einer Seite40 g Walnüsse
Drei Zimtstangen mit typischer gerollter Form und brauner Farbe.Prise Zimt
Fünf grüne Kardamomkapseln mit länglicher Form und gerippter Oberfläche, leicht überlappend angeordnet.Kardamom
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.3 EL Honig
Kochschritte
01 / 02So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Joghurt Greek Style 10% heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
02 / 024 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher600 g NÖM Joghurt Greek Style
Illustration einer aufgeschnittenen Feige5 Stk. Feigen
Walnuss mit teilweise entfernter Schale, sichtbar sind die zwei Hälften des Kerns sowie die grüne Außenhülle auf einer Seite40 g Walnüsse
Drei Zimtstangen mit typischer gerollter Form und brauner Farbe.Prise Zimt
Fünf grüne Kardamomkapseln mit länglicher Form und gerippter Oberfläche, leicht überlappend angeordnet.Kardamom
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.3 EL Honig
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