Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen

Dessert & Süßes
Sommer
Feigenjoghurt mit Kardamom und Walnüssen angerichtet in blauen Schalen und ganzen Feigen und NüssenÜber das RezeptMittelmeer-Feeling zum Löffeln: Traumhaft süß präsentiert sich die Feigencreme mit Kardamom. Gehackte Walnüsse sorgen für den Crunch und bringen dich Bissen für Bissen in Urlaubsstimmung.
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher600 g NÖM Joghurt Greek Style
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL Honig
Kochschritte
01 / 02So einfach geht’s! Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden, ca. 2/3 unter das nöm Joghurt Greek Style 10% heben und mit 3 EL Honig, einer Prise Zimt und Kardamom würzen.
02 / 024 Gläser oder Schalen mit der Joghurtmasse auffüllen und anschließend mit den übrigen Feigenstücken, gehackten Walnüssen und ein wenig Honig garnieren.
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher600 g NÖM Joghurt Greek Style
5 Stk. Feigen
40 g Walnüsse
Prise Zimt
Kardamom
3 EL Honig
Rezept & Zutatenliste teilen