Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes
![Panna Cotta im Glas dekoriert mit Schokolade und Schokoraspeln Panna Cotta mit Schlagobers-Topping und Schokodrops im Glas dekoriert mit Schokolade und Schokoraspeln](https://noem.imgix.net/Panna-Cotta-im-Glas-dekoriert-mit-Schokolade-und-Schokoraspeln.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
![Zucker](https://noem.imgix.net/zucker.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
6 Blatt Gelatine
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
geraspelte Schokolade
Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4
500 ml NÖM Eiscafé
250 ml NÖM Schlagobers
![Zucker](https://noem.imgix.net/zucker.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
6 Blatt Gelatine
![Minze](https://noem.imgix.net/Minze.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
geraspelte Schokolade