Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes
Über das RezeptPanna Cotta, das köstliche italienische Dessert, ist die perfekte Wahl, wenn's mal wieder schnell gehen soll. Die Zubereitung ist kinderleicht, das Ergebnis purer Genuss. Probier's doch mal aus!Zutaten
Portionen:4
250 ml NÖM Schlagobers
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
geraspelte SchokoladeKochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4
250 ml NÖM Schlagobers
6 Blatt Gelatine
Bund Minze
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