Eiscafé Panna Cotta
Drinks
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:4






Kochschritte
01 / 06Zu Beginn die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
02 / 06Dann den NÖM Eiscafé mit dem NÖM Schlagobers in einem Topf erhitzen.
03 / 06Zucker hinzufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
04 / 06Sobald die Gelatine aufgeweicht ist, die Blätter aus dem Wasser nehmen und ausdrücken.
05 / 06Dann den anderen Zutaten im Topf beimengen und umrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
06 / 06Das Panna Cotta in kleine Förmchen füllen und zumindest für 4-5 Stunden kaltstellen.
Tipp
Mit frischer Minze und geraspelter Schokolade servieren.
Zutaten
Portionen:4






Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Ernährungstipps·12 minNÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
In diesem Blogbeitrag erfährst du alles Wichtige über essentielle Aminosäuren: Warum sie für deinen Körper so wichtig sind, in welchen Lebensmitteln du sie findest und wie du mit NÖM-Produkten ganz leicht deinen täglichen Bedarf deckst.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht