Leichte Cereal Pancakes
Frühstück & Brunch

Zutaten
Portionen:2


150 g Mehl
5 TL Backpulver
15 g Honig
10 g Vanillezucker



Kochschritte
01 / 06Das Mehl, das Backpulver sowie den Bourbon-Vanillezucker und das Ei in eine Schüssel vermengen. Den Honig dazugeben.
02 / 06Den NÖM Kefir Drink sowie 2 TL NÖM Naturjoghurt 3,6% hinzufügen. Anschließend alle Zutaten mit einem Schneebesen vermengen.
03 / 06Butter in einer Pfanne erhitzen. Den angerührten Teig einen Spritzbeutel füllen. Diesen am Ende zudrehen. Die Spitze mit einer Schere abschneiden – dabei darauf achten, dass das Loch nicht zu groß ist.
04 / 06Vorsichtig kleine Tupfen in die erhitzte Butter spritzen. Den Herd auf kleine Flamme drehen. Sobald sich im Teig Blasen bilden, die Tupfen umdrehen und auch von der zweiten Seite anbraten.
05 / 06Anschließend aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. So lange weiter Tupfen in die Pfanne spritzen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
06 / 06Das übrige NÖM Naturjoghurt 3,6% in eine kleine (Frühstücks)-Schüssel geben. Die Pancake Cereal auf einer Hälfte verteilen und je nach Belieben mit Erdbeeren, Himbeeren und Granola garnieren.
Tipp
Der Teig der Pancake Cereal reicht für 2-4 Portionen, je nachdem wie viele Pancake Cereal man sich gönnen mag. Die frisch rausgebackenen Pancake Cereal sind – im Kühlschrank aufbewahrt – 2 Tage haltbar.
Zutaten
Portionen:2


150 g Mehl
5 TL Backpulver
15 g Honig
10 g Vanillezucker



Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Milchwissen·9 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Ernährungstipps·8 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Erfahre, warum die Pasteurisierung von Milch so wichtig ist und welche positiven Auswirkungen sie auf deine Gesundheit hat. Wir zeigen wird, welche Unterschiede es zwischen Rohmilch und pasteurisierter Milch gibt, wie wir die Lebensmittelsicherheit unserer Milch sicherstellen und wie das Pasteurisieren überhaupt funktioniert.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen