Leichte Cereal Pancakes
Frühstück & Brunch

Zutaten
Portionen:2


150 g Mehl
5 TL Backpulver
15 g Honig
10 g Vanillezucker



Kochschritte
01 / 06Das Mehl, das Backpulver sowie den Bourbon-Vanillezucker und das Ei in eine Schüssel vermengen. Den Honig dazugeben.
02 / 06Den NÖM Kefir Drink sowie 2 TL NÖM Naturjoghurt 3,6% hinzufügen. Anschließend alle Zutaten mit einem Schneebesen vermengen.
03 / 06Butter in einer Pfanne erhitzen. Den angerührten Teig einen Spritzbeutel füllen. Diesen am Ende zudrehen. Die Spitze mit einer Schere abschneiden – dabei darauf achten, dass das Loch nicht zu groß ist.
04 / 06Vorsichtig kleine Tupfen in die erhitzte Butter spritzen. Den Herd auf kleine Flamme drehen. Sobald sich im Teig Blasen bilden, die Tupfen umdrehen und auch von der zweiten Seite anbraten.
05 / 06Anschließend aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. So lange weiter Tupfen in die Pfanne spritzen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
06 / 06Das übrige NÖM Naturjoghurt 3,6% in eine kleine (Frühstücks)-Schüssel geben. Die Pancake Cereal auf einer Hälfte verteilen und je nach Belieben mit Erdbeeren, Himbeeren und Granola garnieren.
Tipp
Der Teig der Pancake Cereal reicht für 2-4 Portionen, je nachdem wie viele Pancake Cereal man sich gönnen mag. Die frisch rausgebackenen Pancake Cereal sind – im Kühlschrank aufbewahrt – 2 Tage haltbar.
Zutaten
Portionen:2


150 g Mehl
5 TL Backpulver
15 g Honig
10 g Vanillezucker



Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Erfahre in diesem Artikel, wie verschiedene Zuckerarten und Zuckerersatzstoffe den Geschmack deiner Lieblingsmilchprodukte beeinflussen und welche Eigenschaften sie mit sich bringen: Von Laktose über Fructose bis hin zu einer Vielzahl von Süßstoffen wie Aspartam oder Sucralose.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen