Zucchinibrot aus Germteig
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:6






Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt die Zucchini fein reiben, etwas salzen, stehen lassen und danach gut ausdrücken.
02 / 05Anschließend den Germ mit Honig verrühren, bis der Germ flüssig ist.
03 / 05Im nächsten Schritt das Dinkelmehl in eine Schüssel geben und mit Zucchini, Salz, Germ und lauwarmer NÖM Vollmilch zu einem Teig kneten.
04 / 05Den Teig ca. 40 Minuten rasten lassen, nochmals durchkneten, formen und nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
05 / 05Abschließend in einer gebutterten, bemehlten Form bei 165 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen.
Zutaten
Portionen:6






Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Die biologische Wertigkeit von Lebensmitteln beschreibt, wie gut dein Körper Eiweiß aus deiner Nahrung aufnehmen und verwerten kann. Wir zeigen dir, wie du deine Ernährung mit den richtigen Proteinquellen optimieren kannst.Ernährungstipps·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht