Eiaufstrich

Saucen, Dips & Aufstriche
Vegetarisch
Frühling
Eiaufstrich angerichtet mit Schnittlauch und dunklem BrotÜber das RezeptEiaufstrich ist ein Klassiker, der einfach zuzubereiten ist und köstlich auf frischem Brot mit etwas Schnittlauch schmeckt!
Zutaten
Portionen:4
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Teebutter 250 g im Becher50 g NÖM Teebutter
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen250 g NÖM Topfen 20 %
5 Stk Eier
3 Stk. Essiggurken
Illustration einer Zwiebel1 Stk. Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
Illustration von Frühlingszwiebel1 Stk. Frühlingszwiebel
Kochschritte
01 / 03Im ersten Schritt die Zwiebel und die Essiggurken sehr fein würfelig schneiden.
02 / 03Anschließend die Eier etwas gröber schneiden und zugeben.
03 / 03NÖM Joghurt, NÖM Topfen 20%, sehr weiche NÖM Teebutter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren. Im letzten Schritt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!
Zutaten
Portionen:4
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher180 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Teebutter 250 g im Becher50 g NÖM Teebutter
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen250 g NÖM Topfen 20 %
5 Stk Eier
3 Stk. Essiggurken
Illustration einer Zwiebel1 Stk. Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
Illustration von Frühlingszwiebel1 Stk. Frühlingszwiebel
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