Eiaufstrich
Saucen, Dips & Aufstriche
Vegetarisch
Frühling

Zutaten
Portionen:4




3 Stk. Essiggurken

1 EL Senf
2 EL Mayonnaise



Kochschritte
01 / 03Im ersten Schritt die Zwiebel und die Essiggurken sehr fein würfelig schneiden.
02 / 03Anschließend die Eier etwas gröber schneiden und zugeben.
03 / 03NÖM Joghurt, NÖM Topfen 20%, sehr weiche NÖM Teebutter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren. Im letzten Schritt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!
Zutaten
Portionen:4




3 Stk. Essiggurken

1 EL Senf
2 EL Mayonnaise



Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
In diesem Artikel erfährst du, wie Molke deinen Körper unterstützt, welche Nährwerte sie bietet und wie du sie in deiner Küche kreativ einsetzen kannst. Plus: Zwei erfrischende Molke-Rezepte, die so richtig Lust auf den Sommer machen.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen