Eiaufstrich
Saucen, Dips & Aufstriche
Vegetarisch
Frühling
![Eiaufstrich angerichtet mit Schnittlauch und dunklem Brot Eiaufstrich angerichtet mit Schnittlauch und dunklem Brot](https://noem.imgix.net/Eiaufstrich-2300x1500.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-im-250-g-Becher-Thumbnail-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen](https://noem.imgix.net/NOEM-Topfen-mit-Blumen-NEU.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
3 Stk. Essiggurken
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
![Fruehlingszwiebel](https://noem.imgix.net/fruehlingszwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 03Im ersten Schritt die Zwiebel und die Essiggurken sehr fein würfelig schneiden.
02 / 03Anschließend die Eier etwas gröber schneiden und zugeben.
03 / 03NÖM Joghurt, NÖM Topfen 20%, sehr weiche NÖM Teebutter, Senf und Mayonnaise mit Eiern, Zwiebel und Essiggurken gut verrühren. Im letzten Schritt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Frühlingszwiebel zum Garnieren in feine Röllchen schneiden!
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Natur-Joghurt-cremig-geruehrt-im-250-g-Becher-Thumbnail-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen](https://noem.imgix.net/NOEM-Topfen-mit-Blumen-NEU.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
3 Stk. Essiggurken
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
![Fruehlingszwiebel](https://noem.imgix.net/fruehlingszwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)