Sommer im Glas
Vegetarisch
Dessert & Süßes
Leicht
Sommer

Zutaten
Portionen:4







Kochschritte
01 / 04Für die Vanille-Topfen-Creme wird zuerst Magertopfen, Joghurt, Vanillezucker und Honig gut verrührt.
02 / 04Die Butterkekse klein zerbröseln.
03 / 04Nun noch die Beeren waschen und bei Bedarf klein schneiden.
04 / 04Die einzelnen Komponenten nun noch schichten: Den Boden bilden die Keksbrösel. Darauf kommt abwechselnd die Vanille-Topfen-Creme und frische Beeren.
Das sommerliche Dessert kann nun direkt serviert oder erstmal kalt gestellt werden.
Zutaten
Portionen:4







Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Ernährungstipps·6 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Erfahre in diesem Artikel, wie verschiedene Zuckerarten und Zuckerersatzstoffe den Geschmack deiner Lieblingsmilchprodukte beeinflussen und welche Eigenschaften sie mit sich bringen: Von Laktose über Fructose bis hin zu einer Vielzahl von Süßstoffen wie Aspartam oder Sucralose.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht