Mediterrane Cottage Cheese-Gnocchi

Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Eine Pfanne mit Gnocchi, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Cottage CheeseÜber das RezeptDie Kombination aus fluffigen Gnocchi, sonnengetrockneten Tomaten und cremigem Cottage Cheese bringt mediterranes Flair auf den Tisch – modern, leicht und sättigend.
Zutaten
Portionen:4
Illustration von Gnocchi600 g Gnocchi
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Drei tiefrote, runzelige getrocknete Tomaten mit grünen und gelben Gewürzspuren auf der Oberfläche.16 Stk. getrocknete Tomaten
grüne, braune und schwarze Oliven4 EL schwarze Oliven
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
grüne, braune und schwarze Oliven3 EL Olivenöl
Toppings
Illustration von Rucola-Blättern100 g Rucola
Kochschritte
01 / 04Für dieses mediterrane Gericht die Gnocchi in Olivenöl goldbraun anbraten.
Für diesen Schritt
GnocchiOlivenöl
02 / 04Währenddessen die getrockneten Tomaten & Oliven klein schneiden und kurz mitanbraten.
Für diesen Schritt
schwarze Olivengetrocknete Tomaten
03 / 04Im nächsten Schritt den Cottage Cheese unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Für diesen Schritt
NÖM PRO Cottage CheeseSalzPfeffer
04 / 04Zum Abschluss mit frischem Rucola oder Basilikum toppen, servieren und sich schmecken lassen.
Zutaten
Portionen:4
Illustration von Gnocchi600 g Gnocchi
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Drei tiefrote, runzelige getrocknete Tomaten mit grünen und gelben Gewürzspuren auf der Oberfläche.16 Stk. getrocknete Tomaten
grüne, braune und schwarze Oliven4 EL schwarze Oliven
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
grüne, braune und schwarze Oliven3 EL Olivenöl
Toppings
Illustration von Rucola-Blättern100 g Rucola
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