Baguette mit Cottage Cheese, Steak und Heidelbeersauce

Snacks & Starter
Baguette mit Cottage Cheese und Steak mit Heidelbeersauce angerichtetÜber das RezeptKeine Idee, was du deinen Gästen servieren sollst? Ob Stehparty oder Filmeabend: knuspriges Baguette, angerichtet mit Rostbraten, frischem NÖM Cottage Cheese und einer süß-sauren Honig-Balsamico-Heidelbeer Sauce, wird deinen Besuch verzaubern!
Zutaten
Portionen:12
1 Stück Baguette
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher600 g Cottage Cheese
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel600 g Rostbraten
Rundbauchige Glasflasche mit schmalem Hals und Korken, teilweise gefüllt mit dunklem Balsamico Essig.200 ml Balsamico Essig
Illustration von Heidelbeeren200 g Heidelbeeren
grüne, braune und schwarze Oliven4 EL Olivenöl
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.4 EL Honig
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehe
Illustration von Spinatblättern100 g Babyspinat
Illustration einer roten Zwiebel1 Stk. Zwiebel (rot)
Sonnenblume mit leuchtend gelben Blütenblättern und brauner Mitte vor neutralem Hintergrund.4 EL Sonnenblumenöl
Kochschritte
01 / 07Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
02 / 07Sonnenblumenöl in einer gusseisernen Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und den Rostbraten ca. 2-3 Minuten pro Seite in der Pfanne braten.
03 / 07Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Nach 10-15 Minuten in 12 dünne Scheiben schneiden.
04 / 07Das Baguette ebenfalls in 12 Scheiben schneiden, etwas mit Olivenöl bepinseln und für ca. 7 Minuten ins Backrohr geben bis alles goldbraun gebacken ist.
05 / 07Zwiebel hacken, Knoblauch pressen oder in kleine Stücke schneiden und gut mit dem NÖM Cottage Cheese vermischen.
06 / 07Balsamico-Essig, Honig und Heidelbeeren in einer Pfanne aufkochen und für 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
07 / 07Zum Schluss auf jede Scheibe Baguette eine Portion NÖM Cottage Cheese gemischt mit Knoblauch und Zwiebeln, 1-2 Spinatblätter, und ein Stück Fleisch geben. Das Ganze mit der Balsamico-Honig-Heidelbeeren Sauce toppen und fertig ist der bunte Snack!
Zutaten
Portionen:12
1 Stück Baguette
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher600 g Cottage Cheese
Rohes Steak mit sichtbarer Marmorierung neben einem gebratenen Hähnchenschenkel600 g Rostbraten
Rundbauchige Glasflasche mit schmalem Hals und Korken, teilweise gefüllt mit dunklem Balsamico Essig.200 ml Balsamico Essig
Illustration von Heidelbeeren200 g Heidelbeeren
grüne, braune und schwarze Oliven4 EL Olivenöl
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.4 EL Honig
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehe
Illustration von Spinatblättern100 g Babyspinat
Illustration einer roten Zwiebel1 Stk. Zwiebel (rot)
Sonnenblume mit leuchtend gelben Blütenblättern und brauner Mitte vor neutralem Hintergrund.4 EL Sonnenblumenöl
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