Milchreis-Tarte mit Beeren

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Milchreis-Tarte auf einem Teller, dekoriert mit frischen BeerenÜber das RezeptStatt klassisch im Schälchen kommt Milchreis hier als gebackene Tarte mit Beeren – perfekt für Gäste oder als süßer Brunch.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK500 ml NÖM Vollmilch
Beige Schüssel mit Löchern zum Abtropfen, geeignet zum Waschen von Reis oder anderen Lebensmitteln120 g Milchreis
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.2 EL Zucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
Quadratisches Stück Blätterteig mit goldbrauner, blättriger und mehrschichtiger Textur.1 Rolle Blätterteig
Toppings
Illustration zweier Brombeeren  frische Beeren
Grüne Pflanze mit mehreren breiten Blättern an einem Stängel, deutlich sichtbare Blattadern Bund Minze
Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Milchreis klassisch für ca. 25 Minuten kochen.
02 / 05Den fertigen Milchreis ein wenig auskühlen lassen und mit dem Ei verrühren.
03 / 05Den Blätterteig ausrollen und in eine kleine Tarteform legen. Anschließend
04 / 05Das Ganze bei 180 °C für ca. 20 Minuten backen.
05 / 05Zum Abschluss die Tarte mit den frischen Beeren und der Minze dekorieren und servieren.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK500 ml NÖM Vollmilch
Beige Schüssel mit Löchern zum Abtropfen, geeignet zum Waschen von Reis oder anderen Lebensmitteln120 g Milchreis
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.2 EL Zucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
Quadratisches Stück Blätterteig mit goldbrauner, blättriger und mehrschichtiger Textur.1 Rolle Blätterteig
Toppings
Illustration zweier Brombeeren  frische Beeren
Grüne Pflanze mit mehreren breiten Blättern an einem Stängel, deutlich sichtbare Blattadern Bund Minze
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