PROtein Erbsensuppe
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Winter
NÖM PRO
![Erbsensuppe angerichtet mit Kräutern Erbsensuppe angerichtet mit Kräutern](https://noem.imgix.net/Protein-Erbsensuppe.png?auto=compress%2Cformat&w=1070)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Milch-in-der-1-Liter-Verpackung-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Erbsen](https://noem.imgix.net/erbsen.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
100 ml Wasser
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfelig hacken.
02 / 04Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Suppengewürz würzen.
03 / 04Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Milch eingießen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie gar sind.
04 / 04Im letzten Schritt die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Je nach Belieben kann die Suppe etwas eingedickt werden indem man 1 EL Mehl mit einem gehäuften EL Sauerrahm gut verrührt und einmal in der Erbsensuppe aufkochen lässt.
Zutaten
Portionen:4
![NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Milch-in-der-1-Liter-Verpackung-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
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1 EL Öl
Prise Suppengewürz
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
100 ml Wasser