Protein Erbsensuppe

Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Winter
NÖM PRO
Erbsensuppe angerichtet mit KräuternÜber das RezeptDieses herzhafte Rezept vereint grüne Erbsen mit der NÖM PRO Milch, einer reichhaltigen Proteinquelle, um deine Geschmacksknospen zu verwöhnen und deinen Körper mit wertvollen Nährstoffen zu versorgen.
Zutaten
Portionen:4
NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung500 ml NÖM PRO Milch
400 g Erbsen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
Prise Salz
Prise Pfeffer
100 ml Wasser
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfelig hacken.
02 / 04Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Suppengewürz würzen.
03 / 04Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Milch eingießen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie gar sind.
04 / 04Im letzten Schritt die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Je nach Belieben kann die Suppe etwas eingedickt werden indem man 1 EL Mehl mit einem gehäuften EL Sauerrahm gut verrührt und einmal in der Erbsensuppe aufkochen lässt.
Zutaten
Portionen:4
NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung500 ml NÖM PRO Milch
400 g Erbsen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Öl
Prise Suppengewürz
Prise Salz
Prise Pfeffer
100 ml Wasser
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