Shakshuka light mit Kräuter-Dip
Frühstück & Brunch
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt die Zwiebel und den Paprika klein würfeln und anschließend in Öl anbraten.
02 / 05Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
03 / 05Nun mit einem Esslöffel kleine Mulden in der Tomatenmasse formen, die Eier hineinschlagen und und stocken lassen. Dafür lässt man den Deckel am besten für ein paar Minuten auf der Pfanne.
04 / 05In der Zwischenzeit den NÖM Cottage Cheese PRO mit einer Prise Salz, dem gehackten Knoblauch und der gehackten Petersilie verrühren.
05 / 05zum Abschluss alles zusammen servieren und sich schmecken lassen.
Tipp
Frisches Baguette schmeckt zu Shakshuka besonders gut.
Zutaten
Portionen:4











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