Shakshuka light mit Kräuter-Dip
Frühstück & Brunch
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Über das RezeptEin All-Time-Favorite, neu interpretiert: Shakshuka mit Tomaten und Eiern, dazu ein leichter Kräuterdip aus Cottage Cheese.Zutaten
Portionen:4
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk Dosen gehackte Tomaten
6 Stk Eier
Prise Pfeffer
2 Stk. Knoblauchzehen
Prise Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund PetersilieKochschritte
01 / 05Im ersten Schritt die Zwiebel und den Paprika klein würfeln und anschließend in Öl anbraten.
02 / 05Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
03 / 05Nun mit einem Esslöffel kleine Mulden in der Tomatenmasse formen, die Eier hineinschlagen und und stocken lassen. Dafür lässt man den Deckel am besten für ein paar Minuten auf der Pfanne.
04 / 05In der Zwischenzeit den NÖM Cottage Cheese PRO mit einer Prise Salz, dem gehackten Knoblauch und der gehackten Petersilie verrühren.
05 / 05zum Abschluss alles zusammen servieren und sich schmecken lassen.
Tipp
Frisches Baguette schmeckt zu Shakshuka besonders gut.
Zutaten
Portionen:4
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk Dosen gehackte Tomaten
6 Stk Eier
Prise Pfeffer
2 Stk. Knoblauchzehen
Prise Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Bund PetersilieLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Dessert grillen: Süßer Genuss vom Rost
Ernährungstipps·3 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Die biologische Wertigkeit von Lebensmitteln beschreibt, wie gut dein Körper Eiweiß aus deiner Nahrung aufnehmen und verwerten kann. Wir zeigen dir, wie du deine Ernährung mit den richtigen Proteinquellen optimieren kannst.Ernährungstipps·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht



