PROtein Palatschinken
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NÖM PRO
![Schön angerichtete Palatschinken mit Himbeeren auf einem Holztisch Schön angerichtete Palatschinken mit Himbeeren auf einem Holztisch](https://noem.imgix.net/NOEM_PRO_Palatschinken.jpeg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Milch-in-der-1-Liter-Verpackung-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 g Dinkelmehl
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Agavendicksaft
Ahornsirup
Kochschritte
01 / 02Das Dinkelmehl, die Proteinmilch, die Eier und das Salz zu einem schaumigen, glatten Teig verrühren.
02 / 02In einer leicht befetteten Pfanne backen und wenden, sobald die obere Seite Bläschen bildet.
Tipp
Die Protein-Palatschinken am besten frisch und warm servieren und mit Agavendicksaft oder Ahornsirup und frischen Beeren garnieren.
Zutaten
Portionen:4
![NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Milch-in-der-1-Liter-Verpackung-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 g Dinkelmehl
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Agavendicksaft
Ahornsirup