Protein-Pasta mit Joghurt-Basilikum-Sauce

Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Teller Spaghetti mit weißer Sauce und grünen Kräutern, daneben liegen Gabel und Löffel.Über das RezeptDie Pasta für unsere Athleten: Statt Schlagobers kommt Naturjoghurt in die Sauce – macht sie cremig, frisch, leichter und voller Proteine.
Zutaten
Portionen:4
400 g Linguine
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.300 g NÖM PRO Naturjoghurt
Grüne Basilikumpflanze mit dünnem Stängel vor neutralem Hintergrund.2 Bund Basilikum
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Eine Illustration einer Zitrone1 TL Bio-Zitronenschale
Eine Illustration einer Zitrone1 Saft einer Zitrone
60 g Parmesan (gerieben)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
02 / 04In der Zwischenzeit den frischen Basilikum, Knoblauch, die Zitronenzeste & das NÖM PRO Naturjoghurt pürieren.
03 / 04Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend den geriebenen Parmesan unterrühren.
04 / 04Die fertige Pasta abgießen, sofort mit der Sauce vermengen, mit ein wenig gehacktem Basilikum garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
400 g Linguine
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.300 g NÖM PRO Naturjoghurt
Grüne Basilikumpflanze mit dünnem Stängel vor neutralem Hintergrund.2 Bund Basilikum
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Eine Illustration einer Zitrone1 TL Bio-Zitronenschale
Eine Illustration einer Zitrone1 Saft einer Zitrone
60 g Parmesan (gerieben)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Rezept & Zutatenliste teilen