Nougat-Panna Cotta auf Erdbeer-Koriander-Spiegel
Dessert & Süßes
![Nougat Panna Cotta verziert mit Erdbeeren und Koriander Nougat Panna Cotta verziert mit Erdbeeren und Koriander](https://noem.imgix.net/Nougat-Panna-Cotta-verziert-mit-Erdbeeren-und-Koriander.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK](https://noem.imgix.net/NOEM_Vollmilch_ESL_1L_TetraPak_CMYK_kl-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
250 ml NÖM Schlagobers
![Zucker](https://noem.imgix.net/zucker.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
![Erdbeere](https://noem.imgix.net/erdbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Koriander](https://noem.imgix.net/koriander.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
4 EL Orangensaft
Kochschritte
01 / 03NÖM Vollmilch mit NÖM Schlagobers und Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Anschließend Nougat in kleinen Stücken darin schmelzen und glatt rühren.
02 / 03Im nächsten Schritt die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine einrühren und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Diese mindestens 5 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
03 / 03Danach die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Erdbeeren feinblättrig schneiden und mit gestoßenem Koriander und Orangensaft marinieren.
Zutaten
Portionen:4
![NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK NÖM Vollmilch ESL 1 Liter Tetra Pak CMYK](https://noem.imgix.net/NOEM_Vollmilch_ESL_1L_TetraPak_CMYK_kl-neu.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
250 ml NÖM Schlagobers
![Zucker](https://noem.imgix.net/zucker.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Nougat
5 Blatt Gelatine
![Erdbeere](https://noem.imgix.net/erdbeere.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Koriander](https://noem.imgix.net/koriander.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
4 EL Orangensaft