Topfenlaibchen pikant
Lunch
Snacks & Starter
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4


100 g Schinken
50 g Bergkäse



5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl


Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Zunächst den Zwiebel, Schinken, Bergkäse, Petersilie, Knoblauch und Karotten klein schneiden.
02 / 04Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.
03 / 04Ein wenig NÖM Teebutter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken.
04 / 04Die Laibchen auf beiden Seiten hellbraun braten. Frischer Salat und eine Schnittlauch-Rahmsauce schmecken hervorragend dazu!
Zutaten
Portionen:4


100 g Schinken
50 g Bergkäse



5 EL Brösel
3 EL Haferflocken
3 EL Mehl


Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Body-Mass-Index – So berechnest du deinen persönlichen BMI
Ernährungstipps·7 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Ernährungstipps·8 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht