Topfenlaibchen pikant
Lunch
Snacks & Starter
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4













Kochschritte
01 / 04Zunächst den Zwiebel, Schinken, Bergkäse, Petersilie, Knoblauch und Karotten klein schneiden.
02 / 04Anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.
03 / 04Ein wenig NÖM Teebutter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken.
04 / 04Die Laibchen auf beiden Seiten hellbraun braten. Frischer Salat und eine Schnittlauch-Rahmsauce schmecken hervorragend dazu!
Zutaten
Portionen:4













Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Dieser Artikel zeigt, wie du Milchprodukte kreativ beim Grillen einsetzen kannst. Von Joghurt-Marinaden bis Butter-Dips – perfekt für gesellige Sommerabende.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht