Milchreis-Mousse mit Kirschenröster
Vegetarisch
Dessert & Süßes
Frühling

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 07Reis und Wasser aufkochen, zudecken und ca. 10 Minuten köcheln (dabei ab und zu umrühren).
02 / 07Hitze reduzieren. Milch, Zucker, Vanillemark, Zimt und Nelke zugeben.
03 / 07Milchreis ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Obers cremig schlagen und unter den Milchreis heben.
04 / 07In Gläser füllen und für mind. 1 Stunde (oder über Nacht) kaltstellen.
05 / 07Für den Röster die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen.
06 / 07Zucker in einem Topf karamellisieren. Saft zugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kirschen zugeben. Stärke mit einem Schluck Wasser glattrühren und zugeben. Unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
07 / 07Milchreis-Mousse mit warmem Kirschröster anrichten und mit Schokoraspeln bestreut servieren.
Zutaten
Portionen:4











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Funktionelles Krafttraining: Mehr Power beim Workout
Willst du dein Training auf ein neues Level heben? Dann ist funktionelles Krafttraining die perfekte Wahl für dich! Mit dieser Fitness-Routine kannst du deine Muskeln gezielt ansprechen und deine Kraft und Ausdauer verbessern. Die Übungen bringen dich garantiert ins Schwitzen. Hol dir mehr Power für dein Workout!Trainingstipps·15 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht