Apfel-Selleriesuppe mit Speck & Muskat
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:6










Kochschritte
01 / 05Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Der Apfel kann auch ungeschält genutzt werden.
02 / 05Zwiebeln und Knoblauch in der NÖM Teebutter glasig dünsten. Sellerie dazugeben und 5 Minuten andünsten.
03 / 05Äpfel untermischen und für weitere 5 Minuten garen. Mit der kochenden Suppe aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 05Zum Schluss das NÖM Joghurt 3,6% hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
05 / 05Während die Suppe nun noch kurz köchelt kann der Speck in kleine Würfel geschnitten werden und nach kurzem Anbraten gemeinsam mit der Apfel-Sellerie-Suppe serviert werden.
Zutaten
Portionen:6










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
In unserem umfassenden Guide erfährst du alles Wissenswerte über Milchprodukte. Egal ob du auf der Suche nach Inspiration für deine nächste Mahlzeit bist oder einfach mehr über deine Lieblingsmilchprodukte erfahren möchtest, bei uns bist du genau richtig. In diesem umfassenden Milch-Glossar nehmen wir dich mit auf eine alphabetische Reise durch unser Molkereiuniversum.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht