Fettarme Patatas Bravas
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Vegetarisch
Sommer
Herbst

Zutaten
Portionen:2







Kochschritte
01 / 05Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
02 / 05In einem Topf mit Salzwasser 5-7 Minuten vorgaren. Anschließend das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
03 / 05Kartoffel-Stücke in die Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben, etwas Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und für ca. 20-25 min garen bzw. backen lassen.
04 / 05In der Zwischenzeit Den NÖM Topfen mager mit Tomatenmark, Chiliflocken, Paprikapulver und Salz anrühren und abschmecken.
05 / 05Kartoffeln anrichten, ggf. noch nachwürzen, etwas Topfen-Aufstrich über den Kartoffeln verteilen und frische, gehackte Petersilie darüber verteilen. Den Rest der NÖM Topfen-Mischung als Dip beifügen, Dip servieren & genießen!
Zutaten
Portionen:2







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