NÖM Boo-Hoo-Kekse
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:4










Kochschritte
01 / 07Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander zu einem Teig vermengen.
02 / 07Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten.
03 / 07Anschließend den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 15 min. in den Kühlschrank geben.
04 / 07Danach kann er auf einer erneut bemehlten Fläche auf ca. 5 mm ausgerollt werden und beliebige Formen ausgestochen werden.
05 / 07Auf dem Blech verteilen und bei 180°C ca. 10 - 15 min. backen.
06 / 07Für den Zuckerguss den Puderzucker fein sieben und den Zitronensaft hinzufügen und so lange unterrühren bis eine kompakte Masse entsteht. Für die gewünschte Konsistenz tröpfchenweise Wasser hinzufügen. Für den schaurigen Effekt die Masse je nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
07 / 07Im letzten Schritt können die ausgekühlten Kekse mit dem Zuckerguss verziert werden.
Zutaten
Portionen:4










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Milchwissen·9 minNÖM
Dessert grillen: Süßer Genuss vom Rost
In diesem Artikel erfährst du, wie du Desserts am Griller zubereiten kannst – von süßen Klassikern bis zu kreativen Ideen. Mit Tipps für gesellige Abende und einfache Rezepte zum Nachmachen.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen