Süßer Scheiterhaufen nach Omas Art
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Lunch
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Leicht

Zutaten
Portionen:4
6 Stk altbackene Semmeln








Kochschritte
01 / 06Zuerst die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Das Ganze muss nun einige Minuten ziehen.
02 / 06Als nächstes die frischen Äpfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zimt mischen.
03 / 06Nun die Auflaufform mit Butter einstreichen und abwechselnd Brotscheiben und Apfelschichten in die Form schichten.
04 / 06Die Eier mit Zucker verquirlen und anschließend über die Masse gießen.
05 / 06Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten goldbraun backen.
06 / 06Vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben und noch warm genießen.
Tipp
Für den Geschmack können die Rosinen auch vorab in Rum eingelegt werden.
Zutaten
Portionen:4
6 Stk altbackene Semmeln








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