Erdbeer-Joghurt Tiramisu im Glas

Dessert & Süßes
Frühling
Sommer
Erdbeer Tiramisu angerichtet auf rustikalen HolzbrettÜber das RezeptDieses Rezept vereint die traditionelle Cremigkeit des Tiramisu mit der fruchtigen Frische von Erdbeeren. Ob als köstliche Nachspeise für ein Abendessen oder als süße Leckerei für besondere Anlässe - unser Erdbeer-Tiramisu wird dich mit jedem Bissen verführen und zu einem unvergesslichen Highlight auf deinem Dessertteller werden!
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher250 g NÖM Joghurt Greek Style
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak150 ml NÖM Schlagobers 36 %
12 Stk. Löffelbiskuits
Wiener Extrafeiner Puderzucker100 g Wiener Extrafeiner Puderzucker
500 g Erdbeeren
3 EL Rum
Kochschritte
01 / 04Für die Joghurtcreme zuerst das NÖM Greek Style Joghurt mit dem aufgeschlagenen NÖM Schlagobers und dem Puderzucker vermengen.
02 / 04Zunächst 150g Erdbeeren mit dem Rum (oder Rum Aroma) pürieren. Für die Schichtung die restlichen Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
03 / 04Anschließend abwechselnd Joghurtcreme und Biskuits schichten und letztere dabei mit dem Erdbeerpüree leicht beträufeln.
04 / 04Kaltstellen und mit frischer Minze servieren.
Zutaten
Portionen:2
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher250 g NÖM Joghurt Greek Style
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak150 ml NÖM Schlagobers 36 %
12 Stk. Löffelbiskuits
Wiener Extrafeiner Puderzucker100 g Wiener Extrafeiner Puderzucker
500 g Erdbeeren
3 EL Rum
Rezept & Zutatenliste teilen