Sommersalat mit Himbeeren

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NÖM PRO
Ein sommerlicher Salat mit frischem Cottage Cheese, knackigem Gemüse und einer leichten Dressing. Ein gesundes und erfrischendes Gericht für warme Tage.Über das RezeptSüßes oder Saures? Warum nicht beides kombinieren! Unser Himbeer-Nuss-Salat vereint süße Himbeeren, aromatische Nüsse und sauren Balsamico mit unserem köstlichen NÖM PRO Cottage Cheese. Diese außergewöhnliche Kombination lässt andere Salate alt aussehen und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
Portionen:2
Illustration einer Himbeere100 g Himbeeren
Zwei grüne Vogerlsalatblätter mit feinen Blattadern auf hellem Hintergrund2 Handvoll Vogerlsalat
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
Walnuss mit teilweise entfernter Schale, sichtbar sind die zwei Hälften des Kerns sowie die grüne Außenhülle auf einer Seite20 Walnusskerne
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen1 TL Estragon Senf
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Rundbauchige Glasflasche mit schmalem Hals und Korken, teilweise gefüllt mit dunklem Balsamico Essig.1 TL Balsamico
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.1 TL Honig
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Illustration eines braunen Tannenzapfens mit zwei grünen Nadelzweigen und vier geschälten Pinienkernen, passend für NÖM Naturprodukte oder saisonale Dekorationen30 g Pinienkerne
Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2
Illustration einer Himbeere100 g Himbeeren
Zwei grüne Vogerlsalatblätter mit feinen Blattadern auf hellem Hintergrund2 Handvoll Vogerlsalat
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
Walnuss mit teilweise entfernter Schale, sichtbar sind die zwei Hälften des Kerns sowie die grüne Außenhülle auf einer Seite20 Walnusskerne
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen1 TL Estragon Senf
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Rundbauchige Glasflasche mit schmalem Hals und Korken, teilweise gefüllt mit dunklem Balsamico Essig.1 TL Balsamico
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.1 TL Honig
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Illustration eines braunen Tannenzapfens mit zwei grünen Nadelzweigen und vier geschälten Pinienkernen, passend für NÖM Naturprodukte oder saisonale Dekorationen30 g Pinienkerne
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