Sommersalat mit Himbeeren

Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Ein sommerlicher Salat mit frischem Cottage Cheese, knackigem Gemüse und einer leichten Dressing. Ein gesundes und erfrischendes Gericht für warme Tage.Über das RezeptSüßes oder Saures? Warum nicht beides kombinieren! Unser Himbeer-Nuss-Salat vereint süße Himbeeren, aromatische Nüsse und sauren Balsamico mit unserem köstlichen NÖM PRO Cottage Cheese. Diese außergewöhnliche Kombination lässt andere Salate alt aussehen und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
Portionen:2
100 g Himbeeren
2 Handvoll Vogerlsalat
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
20 Walnusskerne
1 TL Estragon Senf
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 TL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer
30 g Pinienkerne
Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2
100 g Himbeeren
2 Handvoll Vogerlsalat
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
20 Walnusskerne
1 TL Estragon Senf
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 TL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer
30 g Pinienkerne
Rezept & Zutatenliste teilen