Sommersalat mit Himbeeren
Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2











Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
In diesem Artikel erfährst du, wie Molke deinen Körper unterstützt, welche Nährwerte sie bietet und wie du sie in deiner Küche kreativ einsetzen kannst. Plus: Zwei erfrischende Molke-Rezepte, die so richtig Lust auf den Sommer machen.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht