Sommersalat mit Himbeeren
Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2











Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Milchwissen·9 minNÖM fasten
Der Nutri-Score entschlüsselt: Was du darüber wissen musst
Ernährungstipps·6 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Erfahre, warum die Pasteurisierung von Milch so wichtig ist und welche positiven Auswirkungen sie auf deine Gesundheit hat. Wir zeigen wird, welche Unterschiede es zwischen Rohmilch und pasteurisierter Milch gibt, wie wir die Lebensmittelsicherheit unserer Milch sicherstellen und wie das Pasteurisieren überhaupt funktioniert.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht