Kefir-Gemüse-Curry
Lunch
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:2












Kochschritte
01 / 05Hacke die Zwiebel und den Knoblauch klein und erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie weich sind.
02 / 05Die Paprika in Streifen schneiden, die Zucchini in Würfel und die Karotte in Scheiben. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es weich ist.
03 / 05Das Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren und kurz mitbraten.
04 / 05Den Kefir hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen und danach die Hitze reduzieren und das Gemüse in der Sauce köcheln lassen bis es gut durchgezogen ist.
05 / 05Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:2












Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Ernährungstipps·10 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen