Süßkartoffel-Schiffchen mit Spinat
Vegetarisch
Hauptspeisen
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4




1 TL Sesamöl


Prise Kreuzkümmel


Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 04Die Süßkartoffeln waschen und halbieren. Schale und Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und für ca. 40 Minuten backen.
03 / 04Lauch und Babyspinat hacken und in einer Schüssel mit 200 g Cottage Cheese mit Salz, Chiliflocken, Kreuzkümmel und Zitrone vermischen.
04 / 04Die Süßkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und die Cottage Cheese-Mischung darüber streuen und für 10 Minuten fertig backen.
Zutaten
Portionen:4




1 TL Sesamöl


Prise Kreuzkümmel


Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Erfahre in diesem Artikel alles über Magnesium und Calcium in der Sporternährung. Wir zeigen, warum diese essenziellen Mineralien für sportlich Aktive unverzichtbar sind, wie du deinen Bedarf mit Milchprodukten und anderen Lebensmitteln optimal deckst und wie du eine sportliche Leistung damit im besten Fall maximieren kannst.Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht