Ratatouille mit Couscous
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4







200 g Couscous


1 TL Currypulver

Kochschritte
01 / 07Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
02 / 07Butter in einer Pfanne schmelzen, zuerst Zwiebel hinzugeben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann Melanzani hinzufügen und hellbraun braten. Mit Salz würzen.
03 / 07Zwiebel-Melanzani Gemisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
04 / 07Karotten, Zucchini, Paprika und Fleischtomaten in ein wenig Butter in der Pfanne andünsten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver unterheben und kurz mit dünsten.
05 / 07Nun auch noch die gewürfelten Tomaten, sowie 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, mit einer Prise Salz würzen. Bei milder Hitze 10 Min. weiter garen.
06 / 07Den Couscous mit etwas Salz in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt mind. 5 Min. quellen lassen.
07 / 07Zum Schluss noch die Cashewkerne grob hacken. Mit den Melanzani unter die Sauce mischen. Kurz erhitzen und mit Couscous anrichten.
Zutaten
Portionen:4







200 g Couscous


1 TL Currypulver

Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Ernährung mal anders: Gesünder essen mit mehr Genuss
Ernährungstipps·12 minNÖM PRO
Funktionelles Krafttraining: Mehr Power beim Workout
Trainingstipps·15 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht