Ratatouille mit Couscous
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4







200 g Couscous


1 TL Currypulver

Kochschritte
01 / 07Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
02 / 07Butter in einer Pfanne schmelzen, zuerst Zwiebel hinzugeben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann Melanzani hinzufügen und hellbraun braten. Mit Salz würzen.
03 / 07Zwiebel-Melanzani Gemisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
04 / 07Karotten, Zucchini, Paprika und Fleischtomaten in ein wenig Butter in der Pfanne andünsten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver unterheben und kurz mit dünsten.
05 / 07Nun auch noch die gewürfelten Tomaten, sowie 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, mit einer Prise Salz würzen. Bei milder Hitze 10 Min. weiter garen.
06 / 07Den Couscous mit etwas Salz in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt mind. 5 Min. quellen lassen.
07 / 07Zum Schluss noch die Cashewkerne grob hacken. Mit den Melanzani unter die Sauce mischen. Kurz erhitzen und mit Couscous anrichten.
Zutaten
Portionen:4







200 g Couscous


1 TL Currypulver

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