Ratatouille mit Couscous
Hauptspeisen
 Über das RezeptHast du noch übrig gebliebenes Gemüse wie Paprika, Zucchini und Melanzani im Kühlschrank? Dann ist Ratatouille die ideale Lösung zur Resteverwertung. Dieser französische Klassiker schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach himmlisch gut und ist das perfekte Gericht für die ganze Familie.
Über das RezeptHast du noch übrig gebliebenes Gemüse wie Paprika, Zucchini und Melanzani im Kühlschrank? Dann ist Ratatouille die ideale Lösung zur Resteverwertung. Dieser französische Klassiker schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach himmlisch gut und ist das perfekte Gericht für die ganze Familie.Zutaten
Portionen:4
 300 g Melanzani
300 g Melanzani 200 g Zucchini
200 g Zucchini 75 g Zwiebel
75 g Zwiebel 100 g Paprika
100 g Paprika 100 g Karotte
100 g Karotte 400 g gewürfelte Tomaten
400 g gewürfelte Tomaten 500 g Paradeiser
500 g Paradeiser 200 g Couscous
200 g Couscous Prise Salz
Prise Salz 2 EL Cashewnüsse
2 EL Cashewnüsse 1 TL Currypulver
1 TL Currypulver 5 g Knoblauch
5 g KnoblauchKochschritte
01 / 07Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
02 / 07Butter in einer Pfanne schmelzen, zuerst Zwiebel hinzugeben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann Melanzani hinzufügen und hellbraun braten. Mit Salz würzen.
03 / 07Zwiebel-Melanzani Gemisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
04 / 07Karotten, Zucchini, Paprika und Fleischtomaten in ein wenig Butter in der Pfanne andünsten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver unterheben und kurz mit dünsten.
05 / 07Nun auch noch die gewürfelten Tomaten, sowie 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, mit einer Prise Salz würzen. Bei milder Hitze 10 Min. weiter garen.
06 / 07Den Couscous mit etwas Salz in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt mind. 5 Min. quellen lassen.
07 / 07Zum Schluss noch die Cashewkerne grob hacken. Mit den Melanzani unter die Sauce mischen. Kurz erhitzen und mit Couscous anrichten.
Zutaten
Portionen:4
 300 g Melanzani
300 g Melanzani 200 g Zucchini
200 g Zucchini 75 g Zwiebel
75 g Zwiebel 100 g Paprika
100 g Paprika 100 g Karotte
100 g Karotte 400 g gewürfelte Tomaten
400 g gewürfelte Tomaten 500 g Paradeiser
500 g Paradeiser 200 g Couscous
200 g Couscous Prise Salz
Prise Salz 2 EL Cashewnüsse
2 EL Cashewnüsse 1 TL Currypulver
1 TL Currypulver 5 g Knoblauch
5 g KnoblauchNoch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
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