Kartoffel küsst Joghurt

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Vegetarisch
Leicht
Sommer
Über das RezeptEin leichter Kartoffelsalat mit cremigem Joghurt-Dressing und frischen Kräutern – genau das Richtige für heiße Grilltage.
Zutaten
Portionen:4
750 g Kartoffeln
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK150 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
2 TL Honig
2 EL Senf
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 Stk. Frühlingszwiebel
Toppings
15 g Schnittlauch
Kochschritte
01 / 04Zunächst die Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
02 / 04Im nächsten Schritt Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
03 / 04Nun die Frühlingszwiebeln hacken und unter das Dressing rühren.
04 / 04Zum Abschluss die noch warmen Kartoffeln mit dem Dressing vermengen, kurz durchziehen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Portionen:4
750 g Kartoffeln
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK150 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
2 TL Honig
2 EL Senf
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 Stk. Frühlingszwiebel
Toppings
15 g Schnittlauch
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