Kartoffel küsst Joghurt
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer

Zutaten
Portionen:4









Kochschritte
01 / 04Zunächst die Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
02 / 04Im nächsten Schritt Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
03 / 04Nun die Frühlingszwiebeln hacken und unter das Dressing rühren.
04 / 04Zum Abschluss die noch warmen Kartoffeln mit dem Dressing vermengen, kurz durchziehen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Portionen:4









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Ernährungstipps·3 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Erfahre, warum die Pasteurisierung von Milch so wichtig ist und welche positiven Auswirkungen sie auf deine Gesundheit hat. Wir zeigen wird, welche Unterschiede es zwischen Rohmilch und pasteurisierter Milch gibt, wie wir die Lebensmittelsicherheit unserer Milch sicherstellen und wie das Pasteurisieren überhaupt funktioniert.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht