Kartoffel küsst Joghurt
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer

Zutaten
Portionen:4









Kochschritte
01 / 04Zunächst die Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
02 / 04Im nächsten Schritt Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
03 / 04Nun die Frühlingszwiebeln hacken und unter das Dressing rühren.
04 / 04Zum Abschluss die noch warmen Kartoffeln mit dem Dressing vermengen, kurz durchziehen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Portionen:4









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milch mit Honig ist nicht nur ein köstlicher Schlummertrunk für kalte Winternächte, sondern auch ein traditionelles Hausmittel mit einer langen Geschichte und vielen gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre mehr über dieses vielseitige Getränk und lass dich von unseren kreativen Rezeptideen inspirieren.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht