Kartoffel küsst Joghurt
Lunch
Snacks & Starter
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
Über das RezeptEin leichter Kartoffelsalat mit cremigem Joghurt-Dressing und frischen Kräutern – genau das Richtige für heiße Grilltage.Zutaten
Portionen:4
750 g Kartoffeln
150 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
2 TL Honig
2 EL Senf
Prise Pfeffer
2 Stk. Frühlingszwiebel
15 g SchnittlauchKochschritte
01 / 04Zunächst die Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Für diesen Schritt
Kartoffeln
02 / 04Im nächsten Schritt Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Für diesen Schritt
NaturjoghurtWeißweinessigSenfHonigSalzPfeffer
03 / 04Nun die Frühlingszwiebeln hacken und unter das Dressing rühren.
Für diesen Schritt
Frühlingszwiebel
04 / 04Zum Abschluss die noch warmen Kartoffeln mit dem Dressing vermengen, kurz durchziehen und zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Für diesen Schritt
Schnittlauch
Zutaten
Portionen:4
750 g Kartoffeln
150 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
2 TL Honig
2 EL Senf
Prise Pfeffer
2 Stk. Frühlingszwiebel
15 g SchnittlauchLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
Milchwissen·6 minNÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Dieser Artikel zeigt, wie du Milchprodukte kreativ beim Grillen einsetzen kannst. Von Joghurt-Marinaden bis Butter-Dips – perfekt für gesellige Sommerabende.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht



